Recensioni di Le Teint Touche Éclat - Yves Saint Laurent

Le Teint Touche Éclat

Media delle recensioni di Le Teint Touche Éclat

Leggi tutte le recensioni di Le Teint Touche Éclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo fondo spesso questo inverno. Lo applico generalmente con le mani. Texture leggera come piace a me ma coprente, non ho particolari macchie da coprire, solo rossori nella zona guance. Luminoso. Ti dimentichi di averlo addosso. Non segna particolarmente le parti più secche del viso che mi capita di avere. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico, consiglio di provarlo prima dell'acquisto. Ma sono comunque soldi spesi bene.

Punti di forza: Ho ricevuto un campione prova, la sua texture leggera e fluida, dona al viso un aspetto liscio e uniforme. Ottimo direi!

Punti di debolezza: Carissimo!

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre senza fare il mascherone

Punti di debolezza: si asciuga velocemente e evidenzia le pellicine se non si ha prima una base ben idratata, ma proprio per questo dura tutta la giornata

Chiara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo fondotinta lo uso nelle occasioni speciali...riesce a illuminarmi lo sguardo è non appesantisce per nulla...la coprenza è media se sia hanno troppe imperfezioni non le copre abbastanza....ma in cambio risulta naturale sulla pelle

Punti di debolezza: Il prezzo

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta illuminante ed idratante a lunga tenuta.Si stende molto facilmente per la sua fluidità; rende l'incarnato più giovane e luminoso.Disponibile in diverse tonalità.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre in un gesto tutte le imperfezioni senza coprire il volto effetto maschera ha un finish naturale ma coprente

Punti di debolezza: prezzo alto

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente poichè è molto fluido,fa scomparire i segni di stanchezza e non evidenzia le linee di espressione

Punti di debolezza: Forse un pochino costoso rispetto ad altri marchi

Debhora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta illuminante e idratante, rende subito il viso più uniforme e illuminato! toglie proprio la stanchezza dal volto...la copertura è buona e il finish è molto naturale e radioso.

Punti di debolezza: il prezzo...caro!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza ottima, facilità di stesura, lunga tenuta, colore meraviglioso.

Punti di debolezza: nessuno!

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta che si stende bene,ha una bellissima illuminazione, dura abbastanza. si dosa bene e infatti dura tanto.

Punti di debolezza: prodotto scomodo da usare se finito. si fa fatica a prendere il prodottoresidui. peccato.

Vanessa.Z • più di 2 anni fa