Recensioni di Le Teint Touche Éclat - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Le Teint Touche Éclat
Leggi tutte le recensioni di Le Teint Touche Éclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovato all'interno di una rivista, si stende molto bene, coprente ma non esageratamente. Resta uniforme sulla pelle e ha una lunga tenuta.
Punti di debolezza: prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture di questo fondotinta è facilissima da stendere e su una pelle con imperfezioni ha una coprenza leggera ma stratificabile. E' un fondotinta leggero e molto idratante, ma resiste tutto il giorno sul mio viso. Non evidenzia le parti secce delle mia pelle e non si nota affatto, non crea spessore per intenderci.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore si lucida parecchio sulla mia pelle disidratata, meglio ritoccarlo con un leggero strato di cipria.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino e poi l'ho acquistato perché mi piace la sua texture leggera e copre bene le piccole imperfezioni. Dura a lungo sul viso
Punti di debolezza: Prezzo alto
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: SI TRATTA DI UN FONDOTINTA LIQUIDO DI FACILE STESURA. IL FINISH È SEMI MATT E LA DURATA PURTROPPO NON ESTREMA: DOPO QUALCHE ORA, SU PELLE MISTA, TENDE A LUCIDARSI. INOLTRE LA TEXTURE DEL PRODOTTO EVIDENZIA LE ZONE DISIDRATATE DEL VISO. SE VOLETE PROVARLO, È UNA TIPOLOGIA DI FONDOTINTA CHE CONSIGLIAMO SOPRATTUTTO NELLE STAGIONI DI 'TRANSIZIONE'.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni lasciando la pelle naturale e luminosa. Tante nuances fra cui scegliere.
Punti di debolezza: Non ne ha, forse non proprio economico...
Oriana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta molto coprente. Acquistato per coprire diverse imperfezioni e, devo dire, che fa il suo lavoro. Non è difficile da stendere, io lo applico con una spugnetta bagnata per un effetto meno strong o con un kabuki per un effetto più televisivo. Ad ogni modo io lo setto sempre con della cipria. Steso bene dura tutta la giornata. La confezione è molto elegante, pesante, di lusso.
Punti di debolezza: Tende ad ossidare un pelino.
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un piccolo campioncino, mi è piaciuto molto la sua texture, delicatissima, si stende facilmente, valorizza l'incarnato senza dare un effetto maschera
Punti di debolezza: Non è molto coprente
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di consistenza fluida, si stenda molto bene senza lasciare un effetto maschera, anzi ha un effetto molto naturale e illuminante. Ha una buona durata. Non segna le rughe,cosa che per me è fondamentale in un fondotinta.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto liquida. Piuttosto coprente. Ottimo finish. L'effetto finale è quasi scenografico, illuminante insomma, a prova di riflettori.
Punti di debolezza: A mio parere la texture risulta un po' oleosa, io ho una pelle diciamo un poco grassa. Il prezzo è alto. L'odore non mi fa impazzire ma devo dire che è piuttosto delicato.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo fondotinta ottimo,io uso il fondotinta sempre e ne ho provati molti, questo mi piace perché:é fluido, facile da applicare, copre i difetti ma L effetto rimane naturale e luminoso, non appesantisce e la pelle rimane morbida e liscia tutto il giorno.Perfetto
Nicoletta.C • 09/02/2022 • 14:32