Recensioni di Opium Eau de Toilette - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Opium Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un profumo che si fa sentire, opulente, molto speziato
Punti di debolezza: non di mio gradimento perchè lo trovo da "signora", troppo pesante
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il profumo della mia nonna. È molto forte e particolare.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione duratura, uno dei preferiti di mia mamma, profumazione particolare non per tutti, un po speziato ma inconfondibile
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo storico di mia madre che nonostante siano passati anni e anni è sempre uguale. Forte, intenso e molto speziato, assolutamente inconfondibile.
Punti di debolezza: Non mi piace
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto intensa a tratti anche troppo invadente, molto speziato. Lo trovo adatto esclusivamente a donne di una certa età, sarà che è da sempre il profumo storico di mia nonna, ma credo che su una ragazza giovane non sia indicato, è una profumazione un po’ troppo pesante.
Punti di debolezza: Target ristretto
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto intenso e dolce. Adatto alle occasioni più speciali. Confezione pratica
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere più accessibile
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro la sua fragranza è molto sensuale è avvolgente, basta poco per restare intensamente profumata tutto il giorno. Confezione elegante è raffinata. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino, confezione molto elegante e raffinata, il profumo è molto dolce e resiste per l'intera giornata!
Punti di debolezza: prezzo e fragranza troppo dolce per i miei gusti
giovanna.p • più di 2 anni fa