Recensioni di Rouge Volupté - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Rouge Volupté
Leggi tutte le recensioni di Rouge Volupté, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza di questa fantastico rossetto è che lascia un colore intenso ed omogeneo già alla prima passata ! Non è da tutti i rossetti avere colori così intensi , non rovina le labbra anzi le idrata lasciandole morbidissime ! Anche in assenza di matita intorno alle labbra non sbava . E'il rossetto che tutte le adoratrici e amanti del make-up devono avere assolutamente nel beauty case .
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino elevato , ma credetemi saranno spesi bene .
Sara Baldascino • 11/04/2017 • 16:47
Punti di forza: rossetto idratante, ampia scelta di colori, packaging lussuoso ed elegante, facile da stendere, buona tenuta
Anna GASPARI • 28/04/2017 • 12:15
Punti di forza: L eleganza di questo rossetto YSL non ha eguali all esterno come all interno se potessi comprerei tutti i colori che variano ampliamente e sono tutti belli Il colore sulle labbra resta gia alla prima applicazione intenso e pieno L applicazione nella stesura é facile e confortevole credetemi persino io non lo sbavo nell applicarlo Rispetto a tanti altri rossetti questo mi lascia le labbra idratate
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria micillo • 28/04/2017 • 16:38
Punti di forza: L'ho comprato il n.49 che un rosa/fucsia molto acceso, perfetto per l'estate. Ha una profumazione fruttata pazzesca. La consistenza è cremosa, ma impalpabile (dimentichi di averlo su), idrata le labbra ed ha un finish shimmer effetto labbra bagnate.
Punti di debolezza: La durata è veramente brevissima, nel giro di un paio d'ore scompare quasi del tutto. Il fatto che sia bello cremoso non facilita l'applicazione, tende infatti a sbavare, anche utilizzando una matita per il contorno labbra. Il prezzo non è in linea con il risultato finale.
Anna iadarola • 09/07/2017 • 17:12
Punti di forza: Molto elegante belli i colori devo dire che è molto sci bellissimo
Eleonora Saccone • 09/08/2017 • 00:43
Punti di forza: Per chi ama un colore brillante non matt non vi deluderà. Un rossetto che dura una vita.... basta solo una passata leggera sulle labbra per colorarle.
Punti di debolezza: Come quasi tutti i rossetti poco resistente ad i liquidi...
Eleonora Mohoraz • 22/10/2017 • 12:48
Punti di forza: Profumazione fantastica, packaging carinissimo e formulazione molto idratante
Punti di debolezza: Eccessivamente caro, il finish non è un granchè
Stefania Puxeddu • 31/10/2017 • 09:38
Punti di forza: È un rossetto morbido e brillante ed è un velluto sulle labbra. Hs una lunga tenuta. Per chi ama il rosso intenso consiglio di provarlo
Punti di debolezza: È un po ' caro
Annamaria Conte • 05/12/2017 • 00:55
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle , buona tenuta
Damiana malvani • 20/02/2018 • 12:43
Punti di forza: L'ho provato una volta e, non ho resistito...l'ho acquistato immediatamente. lascia le labbra morbide , ben idratate di lunga tenuta, colore bellissimo.
Sonia pinna • 05/03/2018 • 14:21