Recensioni di Rouge Volupté - Yves Saint Laurent

Rouge Volupté

Media delle recensioni di Rouge Volupté

Leggi tutte le recensioni di Rouge Volupté, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza ottima, lascia le labbra idratate, colore intenso davvero fantastiche

Roberta Testa • 20/06/2018 • 21:23

Punti di forza: Rossetto molto bello, la confezione è molto carina e la consistenza è morbida. Sulle labbra risulta idratante e molto scorrevole. I colori sono molto belli.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori e il prezzo è un po' alto.

Rossella Videa • 04/09/2018 • 21:45

Punti di forza: Ha una consistenza leggera, si applica velocemente, definisce bene le labbra, la confezione è graziosissima.

Punti di debolezza: L'ho comprato di colore arancione per l'estate ma sulle mie labbra non mi è piaciuto, mi è sembrato un colore un po' antico troppo forte l'ho messo pochissimo

Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 15:30

Punti di forza: Molto scorrevole sulle labbra. Buona pigmentazione e idratazione. Anche se non sembra i colori sono molto intensi. La durata non è un granché ma può andare.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo. Prezzo molto alto

Giulia Vico • 30/10/2018 • 16:36

Punti di forza: Confezione molto elegante, stupenda, rossetto molto delicato dalla consistenza molto morbida davvero piacevole da sentire sulle labbra, lascia una bella idratazione, colore bellissimo, prodotto eccezionale, ottima qualità prezzo.

Valentina Pascucci • 30/10/2018 • 17:41

Punti di forza: Questo rossetto è uno dei miei preferiti: morbido e di facile applicazione, copre benissimo le labbra ed ha un finish davvero bello a vedersi, quasi velluto. La gamma di colori disponibile è buona anche se la tenuta è un po' poca. La confezione è molto comoda e bella da vedersi e da tenere in borsa per il classico ritocco.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo a mio avviso per n rossetto.

Eleonora Nonelli • 30/10/2018 • 18:25

Punti di forza: Colore ricco ed intenso; idrata e rimpolpa le labbra.Prodotto efficace e favoloso come il resto del brand.

Miriam Apadula • 23/01/2019 • 14:26

Punti di forza: Uno dei miei rossetti preferiti di sempre! Texture cremosa, lussuriosa e fondente, lascia le labbra incredibilmente lucide, rimpolpate e piene. Colore estremamente brillante e ampia scelta di colori. Il packaging è davvero elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena

Debora Sanna • 05/02/2019 • 10:41

Punti di forza: Bellissimo rossetto, amo la consistenza, le labbra risultano "piene", quasi più voluminose e luminose. Ottima la scelta dei colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, e per quanto riguarda la tenuta, visto appunto quanto costa, me la sarei aspettata più lunga.

Sarah Fani • 05/02/2019 • 14:35

Punti di forza: Ottima texture, molto cremoso, lascia le labbra lucide, rimpolpate e piene e il colore risulta davvero molto brillante. Ci sono molte colorazioni fra cui scegliere. Il packaging è davvero di lusso.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma proporzionato al prodotto

Serena canghiari • 06/02/2019 • 10:09