Recensioni di Vernis à Lèvres - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Vernis à Lèvres
Leggi tutte le recensioni di Vernis à Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente, il finish è ultra brillante, con un risultato bellissimo da vedere, non fa sbavature e dura tanto.
Punti di debolezza: Il prodotto è poco rispetto al prezzo.
Punti di forza: Adoro la nuance intensa, la texture è favolosa,la tenuta ottimaaaa. Ci si sente subito sexy con questa tinta sulle labbra.
Punti di debolezza: Da migliorare l applicato
Mariapia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto dalla lunghissima tenuta; non sbava ed il colore é davvero molto ricco.Idrata le labbra e le rende più carnose.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture , rende le labbra lucenti e non è per niente appiccicoso, molto resistente e rende davvero molto,la sua nuance è fantastica ed ha un ottima tenuta.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso facile da stendere e resistente alla tenuta. molto profumato
Punti di debolezza: il prezzo. forse il pennello un po scomodo per me
Giorgia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore intenso che io amo Ottima profumazione e lunga durata
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore ha la forma della bocca,quindi si applica facilmente anche senza matita contorno labbra
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tinta molto valida, la volevo da molto è mi è stata regalata in una delle tonalità del rosa. Pack bellissimo ed elegante, si stende facilmente.
Punti di debolezza: Dura, ma non tanto su di me. Lascia un leggero colore. Prezzo altino
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzatoquesto rossetto. Il colore è fantastico e resistente ha un buon odore e ti rende le labbra più voluminose. Non c'è bisogno di mettere né lucido né matita contorno labbra. Direi perfetto
Renata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho acquistato due tonalità della stessa linea (una colorazione fortunatamente vedo che non esiste più) ed ho ottenuto risultati molto differenti. La mia preferita ed amata è la n’ 11 ovvero il rosso laccato per eccellenza . Questo prodotto ha più “step”..appena applicato ha la corposità ed la lucentezza di un gloss vinilico che rimane intatta per ore. La seconda fase (che si avvicina all’idea di vernice/tinta) lascia le labbra colorate quando la parte lucida/gloss se ne va. Resiste benino anche mangiando e bevendo . Il profumo è qualcosa di magico e il packaging è bellissimo .
Punti di debolezza: Il prodotto viene chiamato “vernice per le labbra”, io non son completamente d’accordo. Lo chiamerei più gloss.. perché dire “vèrnis a lèvres” porta automaticamente ad un prodotto che in realtà non è..ovvero non è una “vernice/tinta labbra”. Si, ok, le labbra rimangono tinte, ma SOLO quando il prodotto se ne è andato completamente ed il pigmento intenso rimane sulle labbra . Come gloss è molto sticky. Essendo un gloss bisogna prestare attenzione in quanto molto transfer e macchia facilmente . Ogni colorazione può avere resa e pigmentazione diversa da un’altra . Io in passato acquistai una colorazione rosata (ora non più in commercio) e fu davvero una delusione. Colore orribile e disomogeneo . Provate sempre le colorazioni prima di acquistarle, costa tanto e non sempre tutte si comportano allo stesso modo . Costa troppo per il prodotto che è .
Luana.G • più di 2 anni fa