Recensioni di Volupté Tint-In-Oil - Yves Saint Laurent

Volupté Tint-In-Oil

Media delle recensioni di Volupté Tint-In-Oil

Leggi tutte le recensioni di Volupté Tint-In-Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente, dona luminosità alle labbra, le rende morbide e ben curate, ha una discreta tenuta.

Punti di debolezza: Prezzo alto , si trova di meglio ad un costo inferiore

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane molto lucido,ha una buona tenuta e non secca le labbra

Punti di debolezza: Prezzo. Forse leggermente appiccicoso

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto e me ne sono innamorata. si stende molto bene e lascia le labbra idratate per parecchie ore. i colori sono belli. il profumo è delizioso, è un fantastico compromesso tra rossetto e gloss

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo, un po' alto

Annamaria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto le labbra e resta un effetto luminoso.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato. Poi la texture è gommosa, qualche volta difficile da applicare

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto dalla consistenza morbida e liscia, che si stende perfettamente sulle labbra, senza grumi o imperfezioni. Il finish è glossy e luminoso, ed è possibile scegliere tra una gamma di colori bellissimi. Il mio preferito in assoluto è il n. 3, una colorazione naturale perfetta per il lavoro ma anche per una serata con le amiche!

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché la texture è fluida e scorrevole, facile da stendere, idrata le labbra e grazie al finish luminoso e brillante dona volume. Ha anche un buon profumo e il packaging è elegante e femminile

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la colorazione arancione, che in realtà arancione non è, ma è perfetta per il mio incarnato scuro. è un gloss con i fiocchi che allo stesso idrata. Anche il packaging è molto bello portandolo con sè ovunque. Inoltre, ha un pennellino che aiuta molto l'applicazione.

Punti di debolezza: L'ho acquistato scontato, in quanto il prezzo per un lucidalabbra è un pò altuccio. In realtà ne ho comprati 2 uno per me e uno per una amica. L'errore è stato non leggere la composizione, in quanto tutte le tonalità vedono tra gli ingredienti una componente di olio di albicocca. Personalmente per me è molto gradevole, ma per la mia amica no in quanto allergica. Magari bisogna prestare più attenzione a elementi allergeni più comuni.

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto tanto il packaging molto fine ed elegante. Colore brillante e luminoso. Texture che si fonde bene senza ungere e delicato profumo che sa di fiori sulle labbra

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alessandra .C • 01/05/2022 • 09:08

Concetto .C • 06/09/2022 • 19:05