Recensioni di Feelzone For Her - Zippo

Feelzone For Her

Media delle recensioni di Feelzone For Her

Leggi tutte le recensioni di Feelzone For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho regalato a mia figlia che me lo chiedeva da un po' di tempo. Piace anche a me, ogni tanto mi dò una spruzzatina di nascosto :-)

Punti di debolezza: niente

14/10/2014 • 10:47

Punti di forza: Questo profumo ricorda una spremuta di limoni freschi.

Melissa clerici • 06/12/2016 • 22:07

Punti di forza: profumo persistente ed ottimo ,la confezione è bellissima

Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo

Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:46

Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto particolare, la fragranza è fresca e dura al lungo

Marianna basile • 09/07/2018 • 17:00

Punti di forza: Mi piace il profumo, e' delicato e femminile senza essere troppo dolce. La confezione e' troppo carina, ricorda veramente agli accendini!

Punti di debolezza: Il prezzo e' eccessivo, pagherei molto di meno, e' solo il fatto che e' di zippo che costa cosi' tanto

Gabrielle Tomei • 07/08/2019 • 18:49

Punti di forza: la confezione é molto carina e la fragranza gradevole e dolce.

Italia Apadula • 29/08/2019 • 13:17

Punti di forza: Questo profumo mi ha subito colpito sia per la confezione ma soprattutto per la sua profumazione fresca e floreale ideale per le giornate estive. Adatto sia per una ragazza che per Una donna matura. Anche il prezzo è buono.

Ilaria Annoni • 17/09/2019 • 10:57

Punti di forza: La fragranza è decisa e frizzante, sicuramente adatto per tutti i giorni.

Punti di debolezza: È un po' forte per i miei gusti, ma tutto sommato non male.

Maria Anna D\'Anna • 20/10/2019 • 23:11

Punti di forza: Straordinaria creazione, davvero un incanto! Un mix paradisiaco dove emergono prevalentemente il fior di ciliegio e il cocomero. La persistenza è giusta per la sua funzione prettamente estiva.

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:34