Aloe Crema Viso Antiage
Descrizione
Recensioni (10)
Punti di forza: Mi piace sempre provare prodotti naturali e, quando scopro cosmetici naturali anche altamente efficaci, sono contenta. È il caso di questa crema, che considero un ottimo prodotto anche se ha un paio di aspetti (punti di debolezza) che credo si possano migliorare. Ciò che amo di questa crema è la sua texture molto ricca ma non grassa: si assorbe perfettamente con un leggero massaggio e non lascia la pelle unta ma asciutta. È perfetta per la mia pelle mista perché idrata bene senza però essere pesante. La pelle risulta immediatamente più compatta e luminosa, morbida da accarezzare e protetta grazie alla presenza di filtri solari. La utilizzo di giorno e la trovo altamente confortevole.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione, la ritengo un po’ troppo forte e persistente sulla pelle dopo l’applicazione. Il prezzo è un po’ elevato anche se si tratta di un cosmetico di qualità, senza acqua e l’aloe contenuta non è pastorizzata, quindi immagino che il processo sia costoso. Viene dichiarata la presenza di un filtro solare, ma non si specifica quale: è importante per sapere se è possibile applicarla anche di sera o solamente di giorno.
Sara Gerosa • 20/05/2021 • 17:31
Punti di forza: Crema adatta per tutte quelle donne che hanno ormai sul viso , segni evidenti dell' invecchiamento . Mia mamma la utilizza quotidianamente per donare luminosità al suo viso .
Ylenia Serena • 18/02/2020 • 11:32