Aloe Vera Aloe Oil
Descrizione
Recensioni (18)
Punti di forza: Questo olio è uno dei miei prodotti multitasking preferiti con un ottimo rapporto qualità prezzo e buoni ingredienti. Ha un buon profumo di tea tree oil che letteralmente adoro. Ha una consistenza leggera che si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. Ho iniziato ad utilizzarlo sulle smagliature post-gravidanza e poi sono passata ad uso generale, soprattutto sul viso in inverno che essendo con pelle mista risulta idratato, ma non unto, quindi niente effetto lucido nella zona T.
Punti di debolezza: La sua confezione a mio giudizio è scomoda da utilizzare in quanto è necessario tenere occupate entrambe le mani per erogare il prodotto: preferirei un classico contagocce. Il prezzo lo trovo nella media.
Eleonora Nonelli • 31/12/2021 • 15:34
Punti di forza: È fantastico questo olio, uno dei miei preferiti che ricompro sempre volentieri perché ha un ottimo rapporto qualità prezzo e buoni ingredienti. La profumazione sa di tea tree oil, componente effettivamente presente in formula, la trovo fresca e gradevole, non eccessivamente forte. Nonostante sia un olio, ha una consistenza leggera che si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. È multiuso, ma il mio utilizzo preferito è sulle smagliature di pancia e gambe. Applicandolo costantemente, il loro aspetto esteriore migliora, pur essendo consapevole che le smagliature non si possono eliminare. Anche sul viso è ottimo: ho la pelle mista ed è perfetto per me perché non la unge e non la appesantisce, ma contribuisce a renderla più compatta e a prevenire le rughe.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua confezione, la trovo scomoda perché con una mano bisogna tenerla capovolta e con l’altra bisogna premere sul beccuccio in gomma per far fuoriuscire il prodotto. Sarebbe meglio uno dei classici flaconi per olii con il contagocce.
Sara Gerosa • 18/06/2021 • 10:16