Hydrance Optimale Riche Uv
Descrizione
Crema da giorno idratante e protettiva per pelle sensibile secca e molto secca, contro le aggressioni quotidiane, che aiuta a prevenire l'invecchiamento cutaneo naturale con filtro solare SPF 20. Grazie alla sua consistenza delicata, la pelle è morbida e vellutata. Permette una penetrazione ottimale e una durata extra-lunga dell’effetto idratante.
Modalità d'uso
Mattina e/o sera su pelle perfettamente pulita.
Composizione
avene aqua; ethylhexyl methoxycinnamate; cetearyl isononanoate; cyclomethicone; octocrylene; bisethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine; c12-15 alkyl benzoate; glycerin; polymethyl methacrylate; potassium cetyl phosphate; carthamus tinctorius oil; glyceryl stearate; stearyl alcohol; benzoic acid; beta-sitosterol; caprylic/capric triglycerid chlorphenesin; disodium edta; parfum; glycine soja extract; hydrogenated coco-glycerides; hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl; taurate copolymer; lecithin; phenoxyethanol; poloxamer 188; polysorbate 60; sodium chondroitin sulfate; sodium hydroxide;squalane; tocopheryl glucoside; aqua; xanthan gum.
Recensioni (21)
Punti di forza: Idrantante al punto giusto ma non mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Difficile da stendere, mi aspettavo un prodotto delicato dato che avene usa nei suoi prodotti l’acqua termale, ma a ogni applicazione mi trovo la pelle del viso arrossata in alcuni punti, non la ricomprerei.
rachele biancucci • 27/04/2023 • 15:27
Punti di forza: Cercavo una buona crema viso che contenesse spf, da utilizzare di giorni. Che che dire, Avene è sempre una garanzia: non mi sono mai arrossata/scottata, la pelle resta idratata ed è ottima anche come base trucco
Benedetta Caspio • 14/10/2020 • 16:12