Profilo di Benedetta Caspio
Benedetta Caspio
Recensioni di Benedetta Caspio (38)
La Roche Posay • Effaclar Lozione
Punti di forza: Esfolia per bene la pelle, grazie a una buona concentrazione di acido salicilico. È l'unico tonico che mi ha aiutato ad affinare la grana della pelle e ridurre la visibilità dei pori intorno al naso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Ha un odore molto alcolico e tende a seccare leggermente la pelle. È consigliabile una profonda idratazione in seguito.
Benedetta Caspio • 16/10/2020 • 12:06
Too Faced • Born This Way Super Coverage Concealer
Punti di forza: È coprente, idratante, non secca. La gamma cromatica è amplissima e trovo che ci sia un ottimo rapporto qualità prezzo, anche vista la grammatura del prodotto.
Benedetta Caspio • 14/10/2020 • 16:16
Jowaé • Gel in Olio Struccante
Punti di forza: Deterge sicuramente, anche abbastanza in profondità per quanto riguarda il viso. Ha una buona profumazione e sicuramente in quanto a prezzo e reperibilità non è male.
Punti di debolezza: Sugli occhi purtroppo non va granché bene: i appanna e non scioglie bene il mascara.
Benedetta Caspio • 14/10/2020 • 16:14
Avène • Hydrance Optimale Riche Uv
Punti di forza: Cercavo una buona crema viso che contenesse spf, da utilizzare di giorni. Che che dire, Avene è sempre una garanzia: non mi sono mai arrossata/scottata, la pelle resta idratata ed è ottima anche come base trucco
Benedetta Caspio • 14/10/2020 • 16:12