Crema Gel Acteen Sun 50+
Descrizione
Crema Gel Acteen Sun 50+ è una crema-gel che garantisce una protezione molto alta e ad ampio spettro (UVA-UVB). Aiuta a regolare la secrezione sebacea. Resistente all’acqua. Ideale nelle prime esposizioni al sole e nei casi di sole intenso, per la pelle impura, a tendenza acneica, sensibile, molto chiara e iper-reattiva al sole. Formato Tubo da 50 ml
4.4
Recensioni (5)
Punti di forza: Mi trovo tanto bene con questa crema, la uso tutti i giorni da marzo a settembre perché il viso si macchia se non uso spf 50..e ottima, non unge e mi protegge tutto il giorno
Maria Sincu • 02/04/2021 • 21:45
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema per tutta l'estate e... nemmeno una scottatura. Ho la pelle chiara e, con molte creme provate, mi è capitato di scottarmi. è veloce e facile da stendere, diventa trasparente una volta stesa e non lascia aloni. ottima profumazione
Punti di debolezza: Forse il prezzo. un po' altino, come tutti gli altri prodotti del marchio
Lucia Buonanno • 17/10/2018 • 17:20