Ialuron Plus Siero ad Alta Efficacia

Bottega Verde
Ialuron Plus Siero ad Alta Efficacia

Descrizione

Siero ad alta efficacia ideato per sfruttare al massimo le preziose virtù dell'acido ialuronico. La sua formula in gel apporta alla pelle ...

3.1

Recensioni (14)

Punti di forza: Ho appena terminato questo siero e ne sono soddisfatta. Innanzitutto mi piace la sua texture liquida e leggera, ideale sia di giorno che di sera, da solo o prima di una crema ricca per un effetto più nutriente. Non irrita la pelle, nemmeno quella sensibile e l’assenza di profumazione lo rende ancora più delicato. L’ho trovato perfetto per la mia pelle mista, si assorbe rapidamente senza ungere o appiccicare. Dopo l’applicazione, sento immediatamente la pelle più tesa e con l’utilizzo costante la noto più compatta e luminosa. Non ho rughe marcate e non posso valutarne l’efficacia in quel caso specifico.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato: spesso però ci sono ottime offerte. Contagocce scomodo: utilizzato il siero tutto fino alla fine semplicemente prelevandolo con le mani e in questo modo mi sono trovata bene.

Sara Gerosa • 06/06/2020 • 11:38

Punti di forza: L'unico punto di forza che ho trovato é che si asciuga facilmente e non unge..

Punti di debolezza: Lho testato per un mese e non ho riscontrato nessun effetto del acido ialuronico ..

Katia spina • 25/03/2020 • 10:18

Mostra tutte le recensioni