Heliocare 360° Airgel Spf 50+
Descrizione
Heliocare 360 Airgel Spf 50+ è un fotoprotettore giornaliero ad ampio spettro (Uvb, Uva, Visibili e Infrarossi) con attività antiossidante grazie a...
Heliocare 360° Airgel Spf 50+ è un fotoprotettore giornaliero ad ampio spettro (Uvb, Uva, Visibili e Infrarossi) con attività antiossidante grazie a Fernblock FC.
Gel ultraleggero in schiuma che assicura un’applicazione facile, uniforme e a rapido assorbimento, lascia sulla pelle una piacevole sensazione di morbidezza. Esercita un effetto fotoprotettore che garantisce ampia protezione solare e copertura dello spettro grazie alla combinazione più avanzata di filtri fisici e chimici e grazie a Bioshield System, scudo fotoprotettore specifico; un’intensa azione antiossidante che aiuta a neutralizzare i radicali liberi; un contributo alla riparazione del danno solare; un’ottimale azione fotoprotettrice, grazie alla texture ultraleggera a rapido assorbimento, che garantisce una corretta applicazione su tutto il corpo, lasciando un film invisibile sulla pelle. È indicato per tutti i tipi di pelle, anche zone pilifere e/o cuoio capelluto.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle prima dell'esposizione al sole. Agitare prima dell’uso. Mantenendo il contenitore in posizione verticale, spruzzare nel palmo della mano e applicare in modo uniforme.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Se cercate una protezione viso alta e che non unga questa è quella che fa per voi! L'ho cercata per anni ed è ufficialmente la mia preferita, ormai la uso da quasi 3 anni in tutte le stagioni e non la abbandonerò. È una protezione dalla consistenza spumosa, facilissima da stendere, dalla profumazione gradevole e che si assorbe in pochissimo tempo, senza ungere per tutta la durata del giorno, fondamentale per noi dalla pelle mista/grassa a cui non piace l'effetto glow. Io prendo sempre la protezione più alta, quindi 50+, e non ho avuto problemi, la pelle non diventa bianca perché il prodotto non è troppo denso e proprio perché si asciuga subito non crea l'effetto "grumi" quando la metto dopo la skincare del mattino, nel mio caso composta da 5 passaggi, quindi ritengo che sia fantastica.
Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe sembrare un po' alto ma ne vale la pena
Noemi Saladino • 31/05/2021 • 13:27
Punti di forza: Ha una bella forma ed una profumazione intensa e molto gradevole. Ammorbidisce e idrata la cute
Angela micero • 28/10/2019 • 09:58