Capture XP Crème Haute Correction Rides Peaux Normales/Mixtes

Christian Dior
Capture XP Crème Haute Correction Rides Peaux Normales/Mixtes

Descrizione

Questa crema delicata e morbida, specifica pe rpelli da normali a miste, ha unatexture leggera checorregge le rughe, offrendo alla pelle una...

4.7

Recensioni (3)

Punti di forza: Io la metto di solito dopo aver fatto un peeling, si assorbe in un minuto e sento la pelle leggermente tirare Ma senza dare fastidio! La distende veramente è fantastica, dopo una giornata vedi la pelle ancora bella Senza segni di stanchezza fin'ora è l'unica crema che ho trovato che dà questi risultati

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza purtroppo è il prezzo non molto abbordabile!!

Francesca Volpe • 23/01/2020 • 00:20

Punti di forza: Circa quattro anni fa presa dall'euforia entrata nello stand di Dior alla Rinascente di Milano piazza Duomo ho fatto una pazzia e l'ho acquistata, avevo bisogno di una crema miracolosa la mia pelle era un po' spenta, secca ed era spuntata una rughetta sulla fronte, venivo da un periodo stressante e pesante, e un po' mi ero trascurata, questa coccola è stata proficua, in poche settimane di applicazione ho sentito e visto la pelle rinata, più elastica, tonica, in salute, non sono spuntate altre rughe, la confezione è schic, lussuosa e anche se il prodotto è ormai da anni terminato la tengo sopra al comodino in camera perché fa sempre la sua figura.

Punti di debolezza: Il prezzo, è costosissima ma una volta nella vita si può fare

Ilaria Nimbi • 26/10/2018 • 17:38

Mostra tutte le recensioni