Profilo di Francesca Volpe

Francesca Volpe

Recensioni di Francesca Volpe (24)

Miamo Age Reverse Cream

Punti di forza: Ho provato questa crema con un campione da 2ml e sono rimasta sorpresa dalla quantità di prodotto x fare il viso, quel campioncino mi è durato per ben 5-6 applicazioni! Già dopo qualche giorno la mia pelle era luminosa, distesa, i pori ai lati del naso rimpiccioliti. Sono circa 20 giorni che la sto utilizzando I risultati si vedono eccome. la profumazione non disturba assolutamente è molto leggera, la crema è corposa ma non unge la pelle, usando questa e il mio peeling chimico ho smesso di usare il fondotinta! Assolutamente Mai più senza

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo vorrei testare qualcos'altro di questa marca prima di prendere altri prodotti

Francesca Volpe • 02/11/2020 • 12:02

Syrio B-Lift Rich Lifting Complex

Punti di forza: La crema si assorbe subito, La uso molto spesso come base trucco e quando mi strucco ho una pelle morbidissima. Da provare assolutamente della stessa linea l'acido ialuronico, dopo un peeling chimico è fantastico per la pelle.

Punti di debolezza: A volte non so come mai mettendone poca, ai lati delle guance Non si assorbe completamente e viene via quando passo le dita e se provo a massaggiare fa come dei trucioli, Mi è successo solo con l'ultimo vasetto che ho comprato, se qualcuno sa spiegarmi il perché Gliene sarei grata. Per il resto la consiglierei assolutamente.

Francesca Volpe • 22/02/2020 • 22:50

Maybelline NY The Burgundy Bar Eye Shadow Palette

Punti di forza: Tre colori sono praticamente identici alla the blushed. si stendono molto bene Sono morbidi e si sfumano in un attimo tengono a lungo anche senza primer Io metto solo fondotinta e correttore ma arrivo tranquillamente a fine giornata con il trucco perfetto, 12 cialde, quasi 10 grammi di prodotto ad un prezzo molto abbordabile per una buona palette

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza avrei preferito qualche varietà in più di colore che invece ho trovato nella blushed nudes e trovo manchi anche qualche opaco x transizione.

Francesca Volpe • 06/02/2020 • 17:18

Rilastil Maquillage Fondotinta Long Lasting

Punti di forza: Ha una coprenza fantastica e si stende che è una meraviglia non ha profumazione fastidiosa tiene tutto il giorno fino alla sera mettendo la mia crema sotto senza un primer

Punti di debolezza: Forse l'unica debolezza a fine giornata nella zona naso labiale hai bisogno di un piccolo ritocchino perché fa qualche pieghetta Ma ripeto a fine giornata! Vorrei vedere un fondotinta che non lo fa

Francesca Volpe • 06/02/2020 • 16:50

3.5