Aromatics Elixir Body Smoother

Clinique
Aromatics Elixir Body Smoother

Descrizione

Aromatics Elixir Body Smoother è la lozione per il corpo di Clinique che idrata a fondo la pelle lasciandola liscia e profumata.     Si...

Recensioni (6)

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema corpo da mia mamma, in occasione di un suo decluttering nell'armadietto del bagno! Lei adora questo profumo (che io invece non tollero), ma non usa creme corpo, così ha girato tutto a me! La crema, a parte il profumo che io trovo terribile, non è male. Non è certo un prodotto verde (anche se gran parte della formulazione iniziale lo è pure!), e non è certo di alta qualità, ma ha una buona texture, sufficientemente fondente e anche piuttosto ricca! L'ho usata principalmente sugli stinchi, la zona più secca del mio corpo, ed è risultata del tutto efficace.

Punti di debolezza: Non vale sicuramente il suo prezzo, e trovo che il profumo sia terribile... ma se come profumo vi entusiasma... solitamente la regalano nei cofanetti!

Elsa Levati • 20/11/2019 • 15:47

Punti di forza: Mentre si massaggia viene assorbita subito, e si sente subito il suo buonissimo profumo. Lascia la pelle morbida con un effetto seta, molto bello.

Anna Mancini • 03/10/2019 • 17:55

Mostra tutte le recensioni