Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry

Clinique
Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry

Descrizione

Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry è la crema viso diClinique che garantisce alla pelle l'idratazione quotidiana di cui necessita e...

3.2

Recensioni (6)

Punti di forza: Spinta da una mia passata piacevole esperienza con questa crema, essendo sempre alla ricerca di prodotti che proteggano dal sole la mia pelle soggetta a macchie, ho deciso di riacquistarla recentemente. La mia opinione è che questo prodotto sia stato peggiorato e non migliorato rispetto alla versione precedente e purtroppo non trovo aspetti positivi in questa crema. Mi spiace molto perché Clinique è uno dei brand che preferisco in assoluto, ci sono tanti prodotti che compro e ricompro, ma questa crema non è più la stessa di prima.

Punti di debolezza: Partiamo dalla texture: è molto grassa e lascia la pelle bianca: sembra di applicare un solare di quelli pesanti e non una crema idratante. Fa fatica ad assorbirsi e non lo fa mai del tutto, lasciando la mia pelle unta e molto più bianca del normale. La profumazione dovrebbe essere assente ma, in realtà, questa crema ha un sentore quasi alcoolico, non particolarmente piacevole. Il prezzo è elevato. Purtroppo è uno dei peggiori prodotti che abbia mai provato.

Sara Gerosa • 07/05/2021 • 19:51

Punti di forza: crema idratante. Buona resistenza. Buona consistenza. Clinique riesce sempre a soddisfare le mie aspettative.

AChiara Bifulco • 11/05/2020 • 22:47

Mostra tutte le recensioni