Essence Hyaluronic Pre-treatment
Descrizione
Essence Hyaluronic Pre-treatment sono salviettine imbevute di tonico, che vanno applicate dopo la detersione su viso e collo, prima del siero o della crema abituale, mattina e sera. Sono indicate per tutti i tipi di pelle grazie a una composizione dermatologicamente testata, senza parabeni e con un profumo senza allergeni. Gli attivi di linea arricchiscono l'effetto finale: l'Acido Ialuronico idrata, l'Estratto di Karité nutre in profondità la pelle, le Alghe Marine rivitalizzano, la Vitamina B3 illumina e il Pantenolo lenisce i rossori e dona comfort alla pelle. Le salviettine sono realizzate in cotone 100% naturale e biodegradabile.
Modalità d'uso
Utilizzare su viso e collo prima del siero o della crema abituale, mattina e sera.
Recensioni (3)
Punti di forza: Mi piacciono molto, perché sono biodegradabili e particolarmente delicate sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 11:56
Punti di forza: ho usato queste salviettine, sono davvero fantastiche. le usate solo la sera dopo la detersione, hanno reso la mia pelle luminosa idratata e magicamente senza rossori.
Punti di debolezza: nessuno, da provare assolutamente
Lisa Beltramello • 04/11/2019 • 14:56