Spot Solution Pencil
Descrizione
Correttore cremoso in una matita jumbo, disponibile in 2 colori, copre le macchie e riduce i rossori in una sola passata. La formula contiene ingredienti anti-batterici attivi. Testato sotto controllo dermatologico.
Recensioni (3)
Punti di forza: Correttore economico molto facile da usare. Si stende bene con una sola leggera passata e al massimo si può uniformare con un pennellino o spugnetta. Regge per tutta la giornata. Io lo uso principalmente per mascherare le occhiaie e talvolta qualche sfogo del viso
Punti di debolezza: Nulla
Luisa Tagliaferri • 23/05/2020 • 06:24
Punti di forza: Ho trovato questo correttore in offerta e ho pensato di provarlo perchè già utilizzo un correttore in crema in penna per le mie occhiaie bluastre. Devo ammettere che questo è molto meglio e, seppur non studiato per le occhiaie ma per i brufoli, copre perfettamente. Non irrita gli occhi e non va via con le ore, tanto che non necessito di ritoccarlo. Ha un ottimo prezzo. Prezzo economico, lunga durata, copre perfettamente le occhiaie
Punti di debolezza: Ha soltanto 2 colori molto simili tra loro. Anche se ho trovato quello che va bene per me, avrei preferito ci fosse qualche colore in più.
Simona Fratini • 18/04/2020 • 18:57