Correttore Purificante
Descrizione
Correttore Purificante ha una texture morbida ed elastica, ideale non solo per coprire segni e impurità ma anche sul contorno occhi, per correggere occhiaie leggere. Grazie alla sua esclusiva formula-trattamento, mimetizza efficacemente le imperfezioni mentre agisce per regolarizzare la produzione di sebo e lenire l’inestetismo. Contiene un complesso purificante e anti-microbico, unito al potere idratante dell’Estratto di Narciso.
Modalità d'uso
Utilizzare sulle imperfezioni da correggere.
Recensioni (2)
Punti di forza: Semplicemente perfetto. Lo utilizzo per coprire qualche imperfezione quando appare sul mio viso ed è semplicemente meraviglioso. Grazie alle sue componenti riesco a coprire le imperfezioni ma allo stesso tempo grazie alla sua azione purificante riesco ad attenuarle.4
Federica Rabatti • 07/07/2022 • 15:36
Punti di forza: La confezione è ottima,piccola e perfetta da tenere sempre con te. La spugnetta per applicare il prodotto va molto bene. Mi è stato regalato,il colore scelto non è il più adatto al mio incarnato. Comunque copre bene ed è abbastanza fluido.
Veronica FENT • 28/04/2022 • 22:18