Siero Rigenerante per il giorno e per la notte
Descrizione
Il Siero Rigenerante per il giorno e per la notte Dr. Hauschka dona alla pelle una nuova vitalità, stimolandola a rigenerarsi con le proprie forze. La sua composizione a base di semi di cotogna, bryophyllum, trifoglio rosso e miele di trifoglio trasmette alla pelle un impulso vivificante specifico. Aiuta ad attenuare le rughe e le linee sottili dovute alla secchezza cutanea, favorisce le funzioni naturali della pelle, regola la sua idratazione e non in ultimo la rassoda e ne affina visibilmente la grana. Calma anche la pelle arrossata e sensibile.
Modo d'uso
Per il giorno: dopo la detersione e la tonificazione della mattina, stendere una o due applicazioni su viso, collo ed eventualmente décolleté. A seguire, applicare il trattamento Dr. Hauschka per il giorno.
Per la notte: come trattamento di base per la notte privo di grassi sono consigliate due applicazioni di Siero rigenerante Dr. Hauschka dopo la detersione e la tonificazione.
Recensioni (3)
Punti di forza: Ho la pelle del collo un pò rilassata e purtroppo non riesco a tollerare la crema, nel senso che mi infastidisce. Con questo siero il problema è risolto: si assorbe subito e fa quel che promette, aiuta la pelle a rigenerarsi. Ne basta poco, quindi dura a lungo
Punti di debolezza: Un pò costoso
Maria Rosaria De Rentiis • 07/01/2022 • 16:25
Punti di forza: Amo i sieri per il viso: questo prodotto mi è piaciuto molto e l’ho utilizzato sia di giorno sia di sera, come consigliato, trovandolo perfetto in entrambi i casi. La sua texture è quasi liquida, trasparente, facile da applicare sul viso e viene assorbita rapidamente da tutte le zone della mia pelle mista. Dopo l’applicazione, l’epidermide di viso e collo risulta morbida, liscia, distesa e non appiccicosa. Lo trovo ottimo sia da utilizzare da solo, sia in abbinamento ad altri cosmetici e creme idratanti. La profumazione è gradevole, sa di natura, una testimonianza della bontà degli ingredienti che compongono questo siero.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, non è un cosmetico economico, ma ne vale la pena.
Sara Gerosa • 16/12/2021 • 16:53