Aloe dermo-gel multiattivo
Descrizione
Aloe dermo-gel multiattivo, grazie alla presenza dell'Aloe Vera, è un valido alleato della pelle del viso e del corpo contro desquamazioni, screpolature, infiammazioni e arrossamenti di qualsiasi natura. Utilizzato dopo la depilazione e l'esposizione al sole o in situazioni di stress cutaneo e circolatorio, ripara e dona sollievo, grazie alla sua formula fresca e leggera.
Modalità d’uso
Applicare sul viso e sul corpo detersi con un leggero massaggio.
Recensioni (239)
Punti di forza: Lo utilizzo sia dopo l'esposizione al sole, ma anche quando ho una piccola screpolatura o leggera dermatite o una scottatura. Lenisce immediatamente la mia pelle e mi accelera il recupero della pelle sana. Lo tengo sempre in casa, è un ottimo alleato a un prezzo davvero piccolo.
Punti di debolezza: Se devo trovargli un difetto, come tutti i gel all'aloe, appiccica un pochino anche se poi si assorbe velocemente lasciandomi la pelle liscia e detersa.
Simona Fratini • 04/02/2024 • 18:01
Punti di forza: Perfetto da avere in casa in caso di piccole irritazioni della pelle, arrossamenti e scottature. Ideale da usare dopo la depilazione per rinfrescare la pelle.
Punti di debolezza: Quando si ascouga, lascia la pelle un pò appiccicosa.
Barbara Cecilia • 28/01/2024 • 18:42