Get Picture Ready! Fondotinta Viso Compatto Lunga Durata

Essence
Get Picture Ready! Fondotinta Viso Compatto Lunga Durata

Descrizione

Get Picture Ready! Fondotinta Viso Compatto Lunga Durata della Essence permette di ottener un incarnato levigato e un finish radioso. Grazie alla...

3.5

Recensioni (11)

Punti di forza: Mi piacciono il packaging, il prezzo molto economico e la consistenza cremosa di questo fondotinta. Lo applico con facilità usando le dita perché non mi piace utilizzare la spugnetta, lo trovo più scomodo. Utilizzo la spugnetta solo per sfumare il prodotto alle attaccature e ai bordi del naso. Lascia un finish naturale, senza effetto mascherone. È un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo per le mie esigenze.

Punti di debolezza: Copertura medio/bassa: non adatto a pelli con molte imperfezioni da coprire. Non l’ho più usato perché, con le prime rughe, necessito di un prodotto che non segni le pieghette e questo purtroppo lo fa.

Sara Gerosa • 31/01/2020 • 08:16

Punti di forza: Matt, diversi colori per tutti i tipi di pelle, tenuta nella media!

Punti di debolezza: Personalmente dopo qualche giorno di utilizzo mi ha scatenato una reazione allergica quindi non lo acquisterò nuovamente!

28/01/2020 • 00:11

Mostra tutte le recensioni