Smalto Unghie Top Coat ad Effetto Gel Riempitivo
Descrizione
La sua texture riduce visibilmente le imperfezioni, levigando la superficie delle unghie e rendendole brillanti e più resistenti. Modalità d'uso Applicare sullo smalto ed attenderne l'asciugatura. Composizione BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, MEK, ACRYLATES COPOLYMER, AQUA (WATER), CI 60725 (VIOLET 2). Formato Flacone.
Recensioni (20)
Punti di forza: Top coat riempitivo e simula davvero bene l'effetto gel specie se di base ci sono smalti discreti.
Punti di debolezza: Quando si arriva a metà prodotto, questo tende ad essere poco fluido.
Veronica Cavallaro • 23/04/2020 • 14:46
Punti di forza: Simula l'effetto gel, è riempitivo e abbastanza gloss. L'applicatore e simile agli altri della linea e facilita la stesura.
Punti di debolezza: Tende in breve a diventare vischioso. Sigilla ma non mi allunga la durata. E una volta asciutto sembra che "ritiri" gli strati di smalto verso l'interno, scoprendo le punte.
Assunta Librando • 06/11/2019 • 16:27