Studio Nails Pro White Care
Descrizione
Prodotto schiarente per le unghie. Modalità d'uso Applicare sulle unghie ed attenderne l'asciugatura. Composizione ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ALCOHOL DENAT., BIS (T-BUTYL BENZOXAZOLYL) THIOPHENE, ASCORBYL PALMITATE, CI 42053 (GREEN 3), CI 60725 (VIOLET 2). Formato Flacone.
4.5
Recensioni (6)
Punti di forza: È fantastico. Ottimo da usare sia come base perché fa il suo lavoro in maniera eccellente ma anche solo non è male perché presenta delle sfumature blu-violacee, quando è al sole, che mi fanno impazzire
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è che usato da solo, sulle punte, tende a sbeccare molto facilmente
12/12/2019 • 15:37
Punti di forza: Sbianca bene le unghie, io lo uso sia da solo che come base per la french manicure
Simona Fratini • 27/01/2018 • 19:10