Studio Nails Smalto Unghie Sigillante
Descrizione
Smalto la cui nuova formulazione, arricchita con cheratina, aiuta a proteggere le unghie sottili e fragili e ne favorisce la ricrescita. Modalità d'uso Applicare come base o come top coat. Composizione BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYL ESTER OF HYDROLYSED SILK, AQUA (WATER), ASCORBIC ACID, WHEAT AMINO ACID, SOY AMINO ACIDS, CALCIUM PANTOTHENATE, THREONINE, ARGININE, SERINE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, BHT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). Formato Flacone.
Recensioni (9)
Punti di forza: Lascia un bell'effetto lucido sull'unghia che dura circa una settimana
Punti di debolezza: Non ha rinforzato le mie unghie e non le ha fatte crescere più velocemente
Elena Bo • 13/05/2020 • 13:48
Punti di forza: Utilizzato soprattutto per la fragilità delle mie unghie, risulta essere molto efficacie per la ricrescita. Dona uno splendido finish effetto gel è per questo può essere usato anche da solo.
Mara Della Valle • 02/07/2019 • 09:47