Expert Nutrition Maschera
Descrizione
Recensioni (17)
Punti di forza: ottima profumazione, sicuramente usata insieme a tutta la linea (shampoo e balsamo) è ancora più efficace. Fa il suo lavoro nel senso che ammorbidisce, districa e dona lucentezza.
Punti di debolezza: La durata dell'efficacia. Non trovo che la sua durata sia lunga, anzi, i miei capelli non sono particolarmente migliorati e l'ho usata più e più volte. Diciamo che nell'arco di un paio di giorni i risultati sono visibili, poi basta, almeno nel mio caso
22/09/2021 • 07:45
Punti di forza: Utilizzo la maschera almeno una volta alla settimana lasciandola in posa pochi minuti. Prodotto eccellente, vedo subito la differenza, ho i capelli ricci difficili da districare e piuttosto secchi. Spesso non riesco ad eliminare del tutto l'effetto crespo nonostante applichi sempre il balsamo post shampoo. Questa maschera è ideale per i miei capelli, via i nodi, esalta il riccio naturale non appesantendolo, nutre e idrata il capello che appare subito più morbido e lucido. Mi piace molto anche il profumo, gradevolissimo e leggero. La crema si sciacqua facilmente e il formato da 400 ml è veramente conveniente vista la lunga durata.
Simona Tarantola • 16/07/2021 • 19:02