Actyva Disciplina Mask
Descrizione
La maschera Actyva Disciplina di Kemon è un trattamento nutriente disciplinante che dona districabilità assoluta, facile e immediata. Inoltre addolcisce, uniforma e distende la fibra capillare permettendo la riduzione del volume e del crespo. Infine rende i capelli setosi, brillanti e molto docili alla piega.
Composizione
Come per tutta la linea Actyva Disciplina, questo prodotto reidrata il capello e lo disciplina, agendo sulle cuticule sollevate e non coese, tipiche dei capelli crespi. L’acido ialuronico e il gliossilico, contenuti nella formula, compattano le cuticole, mantenendole idratate. L’olio di mandorla, di pesca e gli attivi emollienti e lucidanti, invece, conferiscono ai capelli lucentezza, morbidezza, disciplina e protezione antiossidante e naturalmente anticrespo.
Formato
Flacone da 200 ml, 1000 ml
4.3
Recensioni (46)
Punti di forza: la mia parrucchiera mi ha consigliato questa maschera...funziona davvero...i miei capelli crespi sono rinati e sono davvero diventati morbidi,lucenti e disciplinati. Profumo pazzesco e duraturo per giorni. Oltretutto non unge ne appesantisce i capelli cosa che fanno altre maschere anticrespo
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente altino
Lucia Petragallo • 30/09/2020 • 12:01
Punti di forza: di solito ho dei problemi con le maschere per i capelli, ma questo e' abbastanza facile da usare. Nel senso che non tendo a usare troppa crema
Punti di debolezza: mi piacerebbe una confezione con una pompa o un dosatore o qualcosa, e il costo e' elevato, funziona, specialmente in certi periodi, ma non so se vale il costo
Gabrielle Tomei • 13/09/2019 • 07:52