Nuxe Nuxuriance® Gold Balsamo Notte Nutriente Fortificante
Descrizione
Questo Balsamo notte nutriente fortificante associa il potere delle Cellule Bi-florales di Zafferano e Bouganvillea, all’Oléactif di Rosa di...
Questo Balsamo notte nutriente fortificante associa il potere delle Cellule Bi-florales® di Zafferano e Bouganvillea, all’Oléactif® di Rosa di porcellana e ad un complesso naturale nutriente e ricostituente per un’efficacia anti-età assoluta. La sua formula arricchita con burro di Karité nutre profondamente la pelle e la rivitalizza durante la notte. Al risveglio, i segni di stanchezza sono scomparsi, la pelle è distesa e luminosa. Contiene il 94% di ingredienti di origine naturale.
Vaso 50ml.
Recensioni (2)
Punti di forza: Sulla mia pelle si stende con facilità lasciando un profumo delizioso e inebriante. Al mattino la pelle è morbida e distesa e il profumo è rimasto.
Punti di debolezza: Non è l'unico prodotto che ho provato che lascia la pelle nutrita e morbida, non lo posso considerare come il migliore di quelli provati. Ha un prezzo eccessivo in quanto non attenua granchè le rughe.
Simona Fratini • 22/08/2022 • 12:56
Punti di forza: E un prodotto molto innovativo,dal primo utilizzo la pelle è diventata più elastica, luminosa. Lo consiglio, e davvero professionale
Punti di debolezza: Il prezzo. Ma vale la pena!
Maria Sincu • 01/03/2021 • 08:49