Silver Shampoo
Descrizione
Silver Shampoo(in confezione da 1000 ml), delicato e ammorbidente, è ideale per capelli biondi e grigio/bianchi, decolorati o con riflessi, poiché...
Silver Shampoo (in confezione da 1000 ml), delicato e ammorbidente, è ideale per capelli biondi e grigio/bianchi, decolorati o con riflessi, poiché elimina le tonalità giallastre e dona lucentezza e vitalità.
L’estratto organico di mora incontra gli aromi di sandalo e di cardamomo.
Senza parabeni, solfati, oli minerali e petrolati.
Certificazione ICEA.
Modalità di utilizzo: applica lo shampoo sui capelli bagnati, poi massaggia e risciacqua. Ripeti l’operazione e lascia agire per 1-3 minuti, infine risciacqua.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Questo shampoo l'ho regalato a mia sorella che avendo schiarito i capelli lamentava riflessi gialli e arancio che non desiderava. Per evitare di dover ripetere la tinta più del necessario solo per contrastare quegli odiati riflessi le ho cercato un prodotto che potesse mantenere al meglio il colore. Questo shampoo c'è riuscito perfettamente! Le ha restituito capelli idratati e morbidissimi ed un colore dai riflessi caldi e naturali.
Punti di debolezza: Costa un po' ma garantisce una protezione del colore che dura più a lungo.
Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:28
Punti di forza: Utilizzato per un mese,ho riscontrato solo buoni benefici.I capelli virano al dorato e non più al colore arancio e sono molto lucidi e morbidi.
Sonia Barretta • 14/02/2019 • 12:02