All Soft Mega Mask

Redken
All Soft Mega Mask

Descrizione

Trattamento bifasico, in formato maschera, per combattere in tre livelli la disidratazione e la mancanza di luminosità ed elasticità del capello....

3.3

Recensioni (3)

Punti di forza: Si presta a molteplici usi anche in funzione delle condizioni specifiche dei nostri capelli; balsamo nutriente veloce da tenere in posa pochi minuti per reidratare le punte; oppure impacco di 20 minuti sui capelli bagnati, o ancora maschera da applicare prima dello shampoo, lasciare per tutto il tempo a disposizione per poi passare alla solita routine shampoo+balsamo (io ho l'abitudine una volta alla settimana e i risultati sono stati incredibili). Qualità Buona, anche se non eccezionale

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Micaela Orlando • 08/11/2018 • 15:30

Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di capelli, anche a quelli grassi, delicato e profumatissimo. Con pochissimo prodotto districa anche i capelli più ribelli. Ottimo come balsamo veloce e pratico, meraviglioso come maschera. Se tenuto in posa per 15/30 minuti lascia capelli setosissimi e super luminosi.

Punti di debolezza: Il prezzo sia online è minore rispetto ai negozi specializzati o aiparrucchieri dove è davvero troppo alto.

Susanna Lovato • 19/10/2018 • 12:30

Mostra tutte le recensioni