Mineral Radiance UV Defence SPF 50
Descrizione
Fluido solare ad ampio spettro UVA/UVB, con sistema filtrante che aiuta a proteggere contro i danni dei raggi UVA, responsabili della comparsa precoce dei segni di invecchiamento. Modalità d'uso Agitare prima dell’uso. Applicare il prodotto immediatamente prima dell'esposizione al sole. Rinnovare frequentemente e abbondantemente l'applicazione per mantenere la protezione, specialmente dopo aver sudato, dopo essersi bagnati o asciugati. Composizione Aqua/Water, Titanium Dioxide, Isododecane, C12-15 Alxyl Benzoate, Dimethicone, Undecane, Triethylhexanoin, Isohexadecane, Styrene/Acrylates Copolymer, Nylon-I2, Caprylyl Methicohe, Butyloctyl Salicylate, Phenethyl Benzoate, Silica, Tridecane, Dicaprylyl Carbonate, Dicaprylyl Ether, Talc, Dimethicone/Peg-1o/15 Crosspolymer, Aluiminum Stearate, Pentylene Glycol, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Alumina, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Capryiyl Glycol, Aluiminum Hydroxide, Peg-8 Laurate, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Tocopherol, Propylene Carbonate, Artemia Extract, Benzoic Acid, Peg-9, D46944/2. Formato Flacone da 50ml
Recensioni (14)
Punti di forza: uso tutto L anno questa crema, prima del fondotinta e dopo la mia crema abituale. è leggera ed asciuga subito e protegge la mia pelle in modo adeguato. buona la profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 05/06/2020 • 16:12
Punti di forza: Questa crema solare contiene solo filtri minerali e per la mia pelle intollerante è davvero il massimo del comfort. E' leggera e si assorbe abbastanza in fretta, non lucida il viso ed è ottima sotto il make up per un utilizzo quotidiano.Ha una leggerissima colorazione che una volta stesa si adatta al colore della pelle,anche le più chiare come la mia.
Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato
Alessia Proietti • 28/04/2020 • 16:12