Profilo di Alessia Proietti

Alessia Proietti

Recensioni di Alessia Proietti (15)

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Soffro di melasma e da ormai molti anni applico la protezione solare tutto l'anno.In più ho la pelle molto sensibile e la maggior parte delle creme solari mi dà problemi di allergia. Ho trovato in questa protezione solare tutto ciò di cui ho bisogno: texture morbida,facile assorbimento,protezione completa senza risultare pesante sul viso.La crema si assorbe molto rapidamente,non lascia la pelle lucida o sbiancata e rende la pelle morbida e levigata tutto il giorno. Io la trovo perfetta come base per il fondotinta.Inoltre lascia la pelle idratata tutto il giorno senza seccare. Testata anche nelle giornate più calde e umide non si sente sulla pelle e non lucida.Non potrei chiedere di meglio ad una protezione solare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia Proietti • 05/06/2020 • 11:07

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Punti di forza: Questo fondotinta è eccezionale,dona una luminosità unica al viso ed in foto rende ancora meglio. La coprenza va da leggero a media,è stratificabile ma non fa effetti mascherone. La gamma dei colori è molto buona e la durata fantastica. Uno dei miei fondotinta preferiti in estate perchè non va a seccare eccessivamente la pelle.

Punti di debolezza: In inverno per una pelle secca è un pò troppo asciutto.

Alessia Proietti • 05/06/2020 • 10:50

PuroBIO Cosmetics Sublime Drop Foundation

Punti di forza: Questo fondotinta ha una coprenza leggera ed ha un effetto seconda pelle con un finish asciutto e matt,credo vada bene per le pelli misto-grasse. Inoltre ha una buona gamma colori ed ottimi ingredienti.

Punti di debolezza: Putroppo per una pelle da normale a secca è davvero troppo asciutto e inaridisce ulteriormente la pelle. Ho provato ad usarlo in piena estate,ma nonostante ciò mi metteva in evidenza linee di espressione che non ho oltre che le pellicine; mi ha reso la pelle davvero molto secca.Quindi lo boccio per le pelli secche e mature.

Alessia Proietti • 05/06/2020 • 10:46

Phyto Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante

Punti di forza: Si tratta di una crema che utilizzo dopo aver lavato i capelli prima di procedere con l'asciugatura. La applico sulle punte ed ha un'ottima efficacia protettiva nei confronti delle doppie punte. Ammorbidisce molto le lunghezze.

Punti di debolezza: Sui capelli sciutti risulta leggermente appiccicosa, credo che sia meglio usarla sui capelli umidi.

Alessia Proietti • 12/05/2020 • 18:52