Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation

Smashbox
Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation

Descrizione

Formula a lunga durata, idratante, con UVA/UVB SPF 10. Minimizza le imperfezioni e rilascia una copertura da media a coprente modulabile mentre...

Recensioni (22)

Punti di forza: Ottima comprenza, da leggera ad altissima. La texture non risulta pesante grazie alle proprietà anticomedogene. La texture da asciutto è opacizzante ma luminosa. La gamma di colori è vasta e tiene come promette davvero a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo elevato e il contenitore di vetro trasparente che potrebbe cadere e rompersi nonostante lo spessore. Come tutti i fondotinta che se esposti alla luce si scuriscono chiaramente va tenuto nel beauty vista la trasparenza del vetro. tutto trascurabile visto il potere che possiede

10/12/2021 • 00:10

Punti di forza: Mi piace il fatto che questo fondotinta sia modulabile in modo da poter scegliere la copertura. Sulla mia pelle la copertura è piuttosto alta, la durata è davvero lunghissima. Una volta steso, non va via neppure se si insiste con una velina. Si se vi piace un fondotinta con queste caratteristiche.

Punti di debolezza: Per rimuovere il makeup ci vuole un bifasico davvero efficace perchè non va via facilmente. Io non amo i fondotinta ad effetto molto coprente perchè mi danno l'effetto mascherone. Prezzo davvero alto. Io non lo riacquisterò ma non posso negare l'efficacia.

Simona Fratini • 17/11/2021 • 20:47

Mostra tutte le recensioni