Recensioni di DermAbsolu Siero Fondamentale - Avène
Media delle recensioni di DermAbsolu Siero Fondamentale
Leggi tutte le recensioni di DermAbsolu Siero Fondamentale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da dosare. Consistenza vellutata. Buon effetto levigante
Punti di debolezza: Costa un po' troppo
Verena Francioso • 25/03/2019 • 11:15
Punti di forza: Ha una profumazione molto delicata e rispetto ad altri che ho usato non unge e si assorbe rapidamente! Ha una texture leggera e una pigmentazione perlacea che illumina il viso! È efficacissimo contro i segni del tempo, infatti rimpolpa e ridensifica la pelle del viso! Io lo uso mattina e sera abbinato con la crema giorno! I risultati ci sono! Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto vale più di quel che costa!
Carmela Gagliardi • 25/03/2019 • 17:41
Punti di forza: Adatto a pelli sensibili, questo siero è efficace per contrastare per il rilassamento e l'invecchiamento cutaneo. Usato quotidianamente insieme alla crema viso, da risultati visibili in breve tempo. Si assorbe facilmente, grazie ad una texture leggera e piacevole.
Punti di debolezza: Non è propriamente economico, ma vale tutto il suo prezzo!
Elena BUTI • 01/04/2019 • 11:41
Punti di forza: Rapido assorbimento, pelle più polposa e liscia, rimuove imperfezioni.
Punti di debolezza: Confezione non pratica (bisogna romperla per usare tutta la crema rimasta dentro). Il risultato ottenuto sulla pelle sparisce in fretta se non si usa il prodotto per un paio di giorni. Peccato.
09/04/2019 • 12:11
Punti di forza: E' un buon siero che da risultati anche a breve termine la pelle appare distesa e levigata
Simona Vacca • 20/05/2019 • 13:11
Punti di forza: Siero che rende la pelle levigata,morbida e visibilmente rimpolpata. Di facile stesura e assorbimento,non lascia la pelle unta ed è leggero.
Irene Cabrini • 11/11/2020 • 22:46
Punti di forza: In farmacia mi hanno dato una mini taglia di questo siero e mi ci sto trovando bene, la pelle risulta luminosa e distesa
Sonia pinna • 08/03/2021 • 17:56
Punti di forza: Mi piace molto questo siero viso perchè solo dopo pochi giorni di utilizzo ha idratato e donato vitalità alla mia pelle. La pelle, infatti, è polposa, liscia e tonica. la texture è leggere ma l'assorbimento un pò lento rispetto ad altri prodotti. Nonostante ciò, i risultati sono visibili e quindi rimane un prodotto più che valido a mio avviso.
Punti di debolezza: richiede un pò di tempo per l'assorbimento.
Roberta Aiello • 19/11/2021 • 11:24
Punti di forza: Ottimo prodotto, si stende facilmente, dando una immediata sensazione di freschezza e benessere. La pelle risulta più morbida e distesa, si assorbe facilmente senza effetto “lucido”, ottimo anche come base per make-up.
Rosaria ciccarino • 17/12/2021 • 16:32
Punti di forza: Consistenza densa e molto idratante, effetto di luminosità immediato e duraturo
Punti di debolezza: Adatto solo a pelle secca, il dosatore risulta scomodo per prelevare il prodotto perché troppo denso
Doriana Berardino • 27/04/2023 • 12:09