Recensioni di Eluage Crema Ricca - Avène
Media delle recensioni di Eluage Crema Ricca
4.4
Leggi tutte le recensioni di Eluage Crema Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sono accorta che il contorno del viso è tonico e sodo come una volta...
Punti di debolezza: direi di no!
01/02/2014 • 10:33
Punti di forza: da quando la uso ho visto la differenza: mi sveglio con la pelle più riposata.
Punti di debolezza: direi no
06/02/2014 • 10:37
Punti di forza: Io direi che il punto di forza è l'idratazione. Ho la pelle piuttosto secca e da quando uso questo prodotto ho visto la differenza.
21/03/2014 • 15:43
Punti di forza: Mi è stata consigliata in farmacia e ne sono davvero soddisfatta! La prenderà ancora.
Punti di debolezza: n
30/03/2014 • 10:11
Punti di forza: un'ottima crema con una consistenza che si donde sulla pelle. Ottima in inverno.
Punti di debolezza: .
03/04/2014 • 13:19
Punti di forza: altissima tollerabilità e risultati visibili in pochi giorni
12/07/2014 • 04:04
Punti di forza: elevata qualità nell'inci
Punti di debolezza: non ne ho trovati
15/06/2015 • 16:06
Punti di forza: ispenser comodo da usare
Punti di debolezza: texture non perfetta
03/07/2015 • 21:17
Punti di forza: Delicata nutre senza appesantire ,lenisce le secchezze cutanee e arrossamenti e lascia la pelle morbida e non particolarmente unta. Per il rassodamento e le rughe però ci vuole altro.
Punti di debolezza: Poco efficace per le pelli mature e con rughe
Daniela Arcari • 08/03/2018 • 19:19
Punti di forza: Profumo molto piacevole e consistenza fresca in gel, sono contraria alle persone che dicono non sia una crema mat, trovo che sia una crema opacizzante, idratante (non molto idratante per le pelli secche) e lascia la pelle molto morbida e vellutata. La consiglio per lo più per il periodo estivo e come crema da giorno perché si assorbe velocemente, tuttavia penso che per la sera serva un idratante più ricco.
Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 12:08