Recensioni di Defence Hydra 5 Booster - BioNike
Media delle recensioni di Defence Hydra 5 Booster
Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 Booster, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, nemmeno si sente all'applicazione
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo
01/12/2015 • 09:32
Punti di forza: provato grazie a dei campioncini, ideale per pelli disidratate e tendenzialmente allergiche! si applica facilmente e non unge! la si può usare sia la mattina che la sera! ottima come base trucco!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Teresa di vincenzo • 28/11/2016 • 17:47
Punti di forza: Idrata la pelle subito senza lasciare traccia! La pelle risulta subito liscia e idratata! Ho provato questo Siero perché mi è stato consigliato da una dermatologa ma a distanza di mesi lo utilizzo ancora sia da solo o come complemento ad altri trattamenti!
Punti di debolezza: Non tutte le farmacie hanno Bionike!
Maria Lucia Amalfitano • 10/12/2016 • 13:40
Punti di forza: Un prodotto ottimo. Una texture meravigliosa che ha lasciato la mia pelle piacevolmente fresca ed idratata. Profumazione gradevole ma non eccessiva. Adatto a tutti i tipi di pelle.Non lascia la pelle unta ed idratata tutto il giorno.
11/12/2016 • 15:05
Punti di forza: Per pelli a tendenza reattiva ma un po' disidratate questo prodotto è veramente la cosiddetta manna dal cielo. Si tratta di un fluido idratante contenuto in un pratico ed igienico contenitore in vetro con dosatore. La consistenza è molto fluida, stenderlo è un attimo, basta uno "zic" di prodotto e con i polpastrelli lo si passa sul volto: la pelle è immediatamente nutrita e dissetata. La sua formulazione, come tutte quelle dei prodotti BioNike, è realizzata ad altissima tollerabilità per garantire protezione e sicurezza anche a tutte le pelli più sensibili ed irritate; e sul lungo periodo questa crema aiuta la pelle a trattenere l'idratazione, e combatte i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento. Insomma, è veramente un prodotto efficace su moltissimi fronti, un jolly indispensabile!
Punti di debolezza: Nessuno!
Letizia Fani • 15/12/2016 • 23:21
Punti di forza: Foo aver comprato dei prodotti in farmacia, la commessa mi ha inserito nella bustina tre cartoncini che contenevano prodotti per il viso bionike ,ovvero della linea defense hydra5 il primo booster ,e il secondo radiance ,da usare combinati tra di loro il primo un siero intensivo , una crema idratante e illuminante la seconda . Avendo pero' due sieri aperti ho preferito provare la crema per prima essendo agli sgoccioli la mia abituale . Prima di tutto voglio dire che la confezione full size sulla quale ho fatto domande alla commessa e' di 50 ml e il suo costo e' 25 euro ,ma con la promozione in corso la avrei pagata 18,00 euro ,prezzo quindi accessibile .La sua particolarita' e' racchiusa tutta nel numero 5 La speciale combinazione dell'acido ialuronico in 5 forme attive con fitocomplesso antiossidante disseta rinforza energizza ,protegge la pelle dai danni causati dai radicali liberi contribuendo a prevenire i primi segni di invecchiamento. Il fattore di protezione 15 assicura un ampio spettro di protezione contro i danni dell'irraggiamento quotidiano. Ora io ho una bella pelle del viso a differenza di quella del corpo ,a i segni di invecchiamento anche se non pesanti non sono sicuramente all'inizio e quindi pur trattandosi di un buon prodotto ,leggero da stendere sul viso dopo la detersione del mattino e come base per il trucco forse e' un pochino troppo leggera per me e quindi non credo che la acquistero',ma credo di poterla davvero consigliare alle pelli meno mature che iniziano ad avere qualche piccolo segno del tempo
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Gargiulo • 20/12/2016 • 09:13
Punti di forza: Prodotto ideale per la sera dopo essersi struccate, reidrata perfettamente la pelle stressata dopo una giornata intera. Consistenza leggera, profumazione piacevole non invadente. Prezzo adeguato alla tipologia di prodotto che è di qualità
Punti di debolezza: Consistenza leggera ma non fluida, leggermente appiccicosa. Dà la sensazione di dover essere risciacquata.
Laura Carini • 20/12/2016 • 13:01
Punti di forza: Il contenitore in vetro con un pratico dosatore. La consistenza in gel dal facile assorbimento. Il prezzo medio-alto, ma comunque accessibilissimo.
Punti di debolezza: Come tutti i sieri da solo non è poi così idratante, anzi asciugandosi così in fretta ha comunque bisogno di una crema. La presenza del silicone al secondo posto in inci.
Anna iadarola • 21/02/2017 • 17:20
Punti di forza: Basta applicarne poche gocce con il pratico dosatore dopo avere pulito il viso la mattina e la sera. Giorno dopo giorno la pelle ritrova luminosità e la giusta idratazione. Ottima base per il trucco perchè assorbe velocemente.
Rosa RUSCONI • 27/02/2017 • 09:33
Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle è piacevolmente luminosa ed idratata in profondità. mi piace la texture perchè essendo molto leggera si assorbe rapidamente. essendo adatto alle pelli sensibili mi sono trovata molto bene. Lo consiglio come base per il trucco.
Punti di debolezza: il prezzo medio alto
Antonella Pompa • 26/04/2017 • 18:39