Recensioni di Rosa Mosqueta del Cile - Crema viso giorno antietà - Bottega Verde
Media delle recensioni di Rosa Mosqueta del Cile - Crema viso giorno antietà
Leggi tutte le recensioni di Rosa Mosqueta del Cile - Crema viso giorno antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza, leggermente oleosa, assorbe rapidamente. Ne basta una piccola quantità
Punti di debolezza: Profumo.. Particolare, deve piacere, comunque non persistente
Jowita Dispaldro • 21/01/2020 • 19:01
Punti di forza: Un classico di Bottega Verde: conosco e utilizzo questa crema da anni, sia nella versione giorno che notte. Questa in particolare ha una texture soffice che scorre bene sulla pelle e si assorbe rapidamente. Onestamente non ho grandi rughe sul viso per poterne valutare appieno l’effetto antietà, ma sono soddisfatta perché idrata e nutre molto bene la pelle.
Punti di debolezza: Costo, quando è a prezzo pieno e profumazione un po’ forte, tipica di tutti i prodotti alla rosa mosqueta.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 14:51
Punti di forza: Idrata in profondità ed è utilizzabile sia mattino che sera
Punti di debolezza: Non ne ha
Elena Pellizzoni • 02/06/2020 • 12:01
Punti di forza: Profumazione delicata, si assorbe facilmente. Non unge e a mio avviso può essere utilizzata anche su una pelle giovane.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Lina Zaccaria • 30/06/2020 • 18:55
Punti di forza: Ha un buon profumo e una buona consistenza
Punti di debolezza: Non l ho trovata adatta per il mio viso. Dopo l applicazione mi lascia il viso un po unto. Non la consiglierei, almeno per le persone che hanno la pelle un po grassa
Chiara Falcone • 15/01/2021 • 18:07
Punti di forza: Penetra facilmente, ha un buon profumo, buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non contiene un filtro solare
Sabrina Mazza • 11/03/2021 • 18:09
Punti di forza: Ho comprato questa crema più volte e mi ci trovo molto bene, idrata la pelle, ha una profumazione gradevole e si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Abbastanza cara se non la si trova in offerta
Sara Fichelli • 22/04/2022 • 16:51