Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rapidità e facilità nel mettere il prodotto
Punti di debolezza: nessuna
Antonella Muscella • 09/05/2016 • 13:36
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, applicazione facile ed in più non lascia residui!!! Consiglio!!! Sopratutto quando lo si trova in offerta!
Punti di debolezza: Se vogliamo mettere i punti sulle "I" il prezzo è abbastanza caro, ma come ho già detto in altre recensioni sui prodotti BV il bello è che nei negozi ci sono sempre promozioni e buoni da attivare al momento dell'acquisto. Facilmente quindi riesci a portarti a casa il prodotto al 50% o anche di più!
Chiara Scudellari • 24/06/2016 • 09:36
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta per testare il prodotto e ne sono soddisfatta. Profuma e si spalma bene. Test superato :) :)
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Irene Carrozza • 24/06/2016 • 11:16
Punti di forza: Questa crema spray é comoda da portare con sé e molto semplice da utilizzare. L'applicazione é rapida e si spalma molto facilmente. Mi é capitato di spruzzarne un po'sui vestiti per sbaglio e viene via facilmente.
Punti di debolezza: L'unico difetto che ho riscontrato (oltre al prezzo un po'caruccio che ho notato adesso) é la profumazione che non mi piace troppo. Peró ho apprezzato l'assenza di parabeni e la consistenza del prodotto. Consiglio di ripetere l'applicazione durante le giornate piú assolate per proteggersi e abbronzarsi in sicurezza!
Maria Felicia Prattico • 24/06/2016 • 23:42
Punti di forza: Ottima profumazione, ottima texture in quanto si stende facilmente ed ottima sempre la confezione, pratica, comoda e grazie al tipo di dispenser utilizzato il contenuto non viene sprecato in quanto si misura alla perfezione la quantità da utilizzare
Punti di debolezza: il prezzo è alto, ma con lo sconto la spesa è assolutamente fattibile
Concetta alizzio • 27/06/2016 • 14:35
Punti di forza: Una crema spray che non può mancare nella nostra borsa mare per essere sempre protette. Un prodotto molto facile da utilizzare. L'applicazione é rapida e si spalma facilmente. Un prodotto che non lascia residui sui capi. Ho apprezzato l'assenza di parabeni e la consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Marcela julachis • 27/06/2016 • 19:29
Punti di forza: questa crema spray mi è davvero piaciuta. E' molto facile da utilizzare. Apprezzo molto l'applicatore e il pack. La texture è cremosa ma non troppo ricca, si spalma facilmente e rapidamente non lasciando la pelle lucida e/o appiccicosa. Apprezzo molto l'assenza di parabeni.
Punti di debolezza: un po' cara
Laura Meroni • 29/06/2016 • 13:40
Punti di forza: assenza di parabeni, protegge benissimo e assicura un abbronzatura duratura,non unge e si assorbe rapidamente, buon profumo,erogatore a spray favorisce l'applicazione del prodotto
Emanuela pappalardo • 30/06/2016 • 13:35
Punti di forza: fluido, si applica facilmente, profumato, resiste al sudore, pelle morbida e protetta, facile assorbimento
Gaetano Napolitano • 01/07/2016 • 08:43
Punti di forza: noscottatture e no pelle disidratata grazie al suo utilizzo, facile da stendere,buon profumo
Punti di debolezza: prezzo altino
Gianluca Nobile • 01/07/2016 • 08:49