Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione

Angela Barbarossa • 12/05/2016 • 19:41

Punti di forza: Anche questo prodotto l'ho potuto testare perchè sono stata scelta come tester. Anche questo buono, profumato e si spalma bene! E anche per lui test superato :)

Punti di debolezza: sempre e solo il prezzo

Irene Carrozza • 24/06/2016 • 11:18

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY, lo trovo molto appropriato al brand. Si spalma con facilitá nonostante l'alto SPF, ha una protezione adeguata al viso (50) e non infastidisce la pelle ungendola o lasciandola lucida come molti altri prodotti.

Punti di debolezza: Per me la profumazione di questa linea rimane un punto debole. Inoltre, il prezzo mi sembra eccessivo anche se é vero che Bottega Verde offre spesso promozioni e sconti per le clienti piú fedeli.

Maria Felicia Prattico • 24/06/2016 • 23:48

Punti di forza: Grazie a mybeauty sono diventata tester della linea solare bottega verde e come già detto sono ottimi prodotti. il siero viso lo trovo davvero un buon prodotto perchè si stende con estrema facilità, non lascia residui, resiste all'acqua e protegge davvero il viso e visto che ho delle macchie causate dal sole per me è stato davvero l'ideale.

Punti di debolezza: sempre il prezzo, ma si può trovare facilmente una promozione o uno sconto applicato

Concetta alizzio • 27/06/2016 • 14:41

Punti di forza: Un siero viso che si applica con facilità. Ha una protezione adeguata al viso (50) principalmente si se ha la pelle bianca. adoro anche la profumazione delicata che lascia sulla pelle. Davvero un ottimo prodotto che non può mancare nelle nostre vacanze al mare o in montagna.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Marcela julachis • 27/06/2016 • 19:38

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY, lo trovo un ottimo prodotto al di sopra delle mie aspettative. Si applica sul viso e collo con facilitá nonostante l'alto SPF 50..non unge la pelle , la assorbe con rapidità pronta per uscire .

Punti di debolezza: nessuna.

Maria casiello • 28/06/2016 • 14:11

Punti di forza: nonostante faccia tanto caldo e sia molto unmido, sto trovando questo siero ottimo come base viso giornaliero, si stende facilmente, non unge e si assorbe altrettanto rapidamente, protezione alta, indicata per la pelle del viso che va sempre protetta in maniera totale

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Emanuela pappalardo • 30/06/2016 • 13:33

Punti di forza: Di solito tendo sempre a scottarmi sulla pelle del viso, essendo la mia delicata e pur usando regolare SPF, questo siero invece mi ha aiutato tantissimo, ho ottenuto un bel clorito uniforme, senza macchie e nessun rossore

Punti di debolezza: profumazione, non di mio gradimento

Gaetano Napolitano • 01/07/2016 • 08:41

Punti di forza: Un prodotto viso che resiste al caldo e al sudore, si assorbe rapidamente, protegge efficacemente dai raggi UVA,rende la pelle morbida ed elastica

Punti di debolezza: prezzo a mio avviso un po alto ma il prodotto è molto valido

Gianluca Nobile • 01/07/2016 • 08:47

Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicazione sono gli unici punti di forza. Si uniforma bene alla pelle e non unge.

Punti di debolezza: Tappo del prodotto difettoso, confezione brutta ed un odore rivoltante che farebbe scappare chiunque sia nei nostri paraggi. Ad un prezzo così folle, mi aspettavo qualcosa di meglio, un prodotto più curato e raffinato.

Federica Tonni • 03/07/2016 • 16:46