Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene le promesse! Grazie a questo siero viso, collo e decoltè non mi sono scottata e ho evitato di macchiarmi la pelle del viso!La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di beccuccio dosatore permette di dosare al meglio il siero, senza sprecarne neanche una goccia. La protezione solare è estremamente alta (SPF 50 uno schermo totale in pratica) e resistente all acqua, ma per sicurezza consiglio di riapplicarla dopo ogni bagno e comunque non appena sono trascorse dalle 2 alle 3 ore di esposizione al sole, visto che la pelle del viso è molto più delicata rispetto quella del resto del corpo. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... è morbida ed elastica! Inoltre la profumazione è fresca, delicata e non attira gli insetti! A differenza di molti altri prodotti con spf così elevato, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge i vestiti e non si attacca neppure la sabbia. L inci è buono, privo di parabeni ed arricchito con olio d oliva, estratto di liquirizia e girasole, tutti da agricoltura biologica. La confezione è un tubo piccino e compatto ideale da portarsi dietro in spiaggia per le successive applicazioni, ma quello che più ho adorato è il tappo dosatore, non facile da trovare per i sieri viso. In città o in montagna è un' ottima base idratante per il make up, in modo da essere protette dai raggi UV non solo in vacanza.La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini magari da usare anche sul corpo!
Punti di debolezza: Costicchia ma è efficace e in più in negozio già a giugno lo si può trovare in offerta!!!!
Sara Sandrolini • 03/07/2016 • 19:29
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY in montagna ad alta quota,con la mia pelle chiara non mi sono nemmeno arrossata,di solito vedo la riga rossa attorno agli occhiali da sole perché il sudore toglie la crema....con questo siero la pelle rimane protetta per tante ore e morbida. si assorbe in fretta,non lascia il viso unto ed ha un delicato profumo che mi piace molto. Mi ha fatto piacere provarla e la ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: nessuno.
Grazia tomaselli • 05/07/2016 • 15:34
Punti di forza: Ottimo grado di protezione permette di non bruciarsi ottenendo comunque un'ottima abbronzatura. Sensibile (l'ho provata anche sulla mia bimba di 3 anni).
Punti di debolezza: Il profumo non è gradevolissimo e il costo è particolarmente elevato. Vale la pena acquistarlo quando ci sono le offerte.
05/07/2016 • 20:18
Punti di forza: La texture è fluida, quindi si assorbe velocemente e non lascia sensazione appiccicosa. Protegge veramente bene: la pelle rimane morbida lungo tutta l'esposizione al sole. Il dosatore è pratico e pulito.
Punti di debolezza: L'unico appunto riguarda un eventuale utilizzo 'cittadino': a me che ho la pelle mista lascia infatti la pelle lucida, perciò non lo consiglierei come base per il trucco a meno di non usare veline assorbenti e cipria. Al mare, invece, è un difetto ininfluente.
06/07/2016 • 18:25
Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle e la sua gradevole profumazione lo rende adatto all'uso quotidiano.
Maria Piccirilli • 06/07/2016 • 22:47
Punti di forza: -packaging pratico, manegevole e ottimo da portare in borsa. -consistenza cremosa, rapido assorbimento, lascia la pelle idratata,vellutata e le dona lucentezza. -profumazione gradevole. - non crea allergie (l'ho fatto provare a mia madre che ha una pelle sensibilissima ed è allergica praticamente a tutto poverina!!!) -ottima anche per proteggere i tatuaggi! (l'ho usata su un tattoo che ho dietro la schiena ed è andato tutto bene!)
Punti di debolezza: -trasuda leggermente durante l'esposizione solare, quando fa molto caldo. -il prezzo è un pò elevato ma anche per questo prodotto in negozio ho visto che ci sono sconti notevoli ,per cui nessun problema per i nostri portafogli!
07/07/2016 • 16:54
Punti di forza: Positivo in tutto: protezione, applicazione, profumo ed estetica della confezione
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto
07/07/2016 • 17:10
Punti di forza: Profumazione, praticità, efficacia
Punti di debolezza: Prezzo
07/07/2016 • 17:12
Punti di forza: facile assorbimento, texture vellutata, buon dosatore
Punti di debolezza: in città lo sconsiglio poichè lascia la pelle molto lucida, non è adatto come base primer
07/07/2016 • 17:24
Punti di forza: Questo siero viso fa tutto ciò che promette di fare. Ha un ottimo profumo e si assorbe molto velocemente, non lasciando la pelle unta. Resiste molto bene all'acqua e protegge il viso in modo eccellente, non ci si brucia e l'abbronzatura si ravviva in modo omogeneo.
Punti di debolezza: Il colore della confezione non mi piace per niente, per non parlare del prezzo. L'ho testato grazie a MyBeauty, ma anche se volessi ricomprarlo in futuro, non credo che a questo prezzo potrei permettermelo.
Elisa Piccin • 07/07/2016 • 17:52