Recensioni di Salipil Mousse - Canova

Salipil Mousse

Media delle recensioni di Salipil Mousse

2.3

Leggi tutte le recensioni di Salipil Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la leggerezza della mousse

Punti di debolezza: packaging banale, non ho notato risultati con l'utilizzo di questa mousse. esce inoltre troppo prodotto. senza acqua non la si può utilizzare quindi ovviamente non si può portarla in giro.

Laura Iannaccone • 15/11/2016 • 13:18

Punti di forza: Facilità di applicazione e consistenza.

Punti di debolezza: Non funziona molto.

Martina Volpi • 31/08/2017 • 14:48

Punti di forza: Uso questo prodotto sulla schiena come consigliato dalla dermatologa. Mio marito, che me lo applica, dice di aver riscontrato dei grandi miglioramenti. Si assorbe piuttosto in fretta e si applica con facilità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e dovendo metterne grandi quantità tempo che finisca subito.

Francesca Colombo • 24/09/2018 • 11:44

Punti di forza: Mousse leggera e fresca di facile applicazione. A mio avviso ha migliorato la mia pelle ma solo dopo un uso abbastanza prolungato e costante nel tempo.

Punti di debolezza: L'erogatore fa fuoriuscire un sacco di prodotto quindi se la zona da trattare è piccola se ne spreca abbastanza e dato che il prezzo è altino è un peccato. Profumazione assente o molto flebile tant è che non l'ho sentita.

Sara Fenocchio • 22/03/2019 • 11:17