Profilo di Sara Fenocchio
Sara Fenocchio
Recensioni di Sara Fenocchio (13)
Canova • Salipil Mousse
Punti di forza: Mousse leggera e fresca di facile applicazione. A mio avviso ha migliorato la mia pelle ma solo dopo un uso abbastanza prolungato e costante nel tempo.
Punti di debolezza: L'erogatore fa fuoriuscire un sacco di prodotto quindi se la zona da trattare è piccola se ne spreca abbastanza e dato che il prezzo è altino è un peccato. Profumazione assente o molto flebile tant è che non l'ho sentita.
Sara Fenocchio • 22/03/2019 • 11:17
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Buon olio per idratare la pelle dopo la doccia, di facile stesura e di buona e veloce assorbibilitá..non unge e quasi nell'immediato la pelle è asciutta e morbida!
Punti di debolezza: Anche con un costante e prolungato utilizzo non ho notato la sparizione di smagliature già esistenti ma fortunatamente non ne sono comparse altre..prezzo leggermente alto ma pur sempre abbordabile
Sara Fenocchio • 09/03/2019 • 14:52
Yves Saint Laurent • Touche Éclat High Cover
Punti di forza: Confezione a penna dorata molto pratica. Il prodotto ha una texture leggera ma abbastanza coprente, buona qualità dei componenti che non ungono la pelle ma la rendono più luminosa e bella. Di buona e facile stesura..attenzione a non mettere troppo prodotto perché alla lunga tende ad accumularsi nelle pieghette della pelle. Tenuta perfetta.
Punti di debolezza: A mio avviso l'unico neo è il prezzo non abbordabile da tutte le tasche..un po' elevato per il formato del correttore.
Sara Fenocchio • 21/02/2019 • 20:49
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Di facile applicazione e di buona dura a se non fa caldo altrimenti anche no..
Punti di debolezza: Se fa caldo o è tenuto in ambiente caldo diventa troppo morbido e si rischia di metterne troppo o addirittura che si sfaldi..se non ben steso tende ad accumularsi nelle pieghe della palpebra mobile e a far apparire quindi inestetiche righe di prodotto..
Sara Fenocchio • 06/02/2019 • 16:56