Recensioni di SA Crema Levigante - Cerave

SA Crema Levigante

Media delle recensioni di SA Crema Levigante

4.3

Leggi tutte le recensioni di SA Crema Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ormai questa crema è entrata a far parte del mio beauty. Ho una dermatite seborroica (non in fase acuta) e questa crema idrata senza ungere, ripristinando la barriera cutanea. Inoltre l'acido salicilico fa il suo dovere eliminando le cellule morte così da quando l'ho usata la prima volta ho detto addio alle fastidiose crosticine. Ottima anche sul corpo se si ha una pelle particolarmente secca.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:53

Punti di forza: Si assorbe facilmente.non lascia tracce ed è subito efficace.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione

Franca picciano • 22/06/2020 • 12:29

Punti di forza: Mi è stata consigliata dal mio dermatologo per usarla sulle braccia sulle gambe e sul decoltè dove ho una pelle secca e con minuscoli bollicini; questa crema ha risolto totalmente il problema rendendo la mia pelle liscia morbida e nutrita.

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 15:56

Punti di forza: Questa crema funziona davvero per problemi di rugosità, secchezza, follicolite e dermatiti post epilazione e brufoletti vari. È comunque un prodotto delicato

Punti di debolezza: È un po’ difficile da spalmare e far assorbire bene (se messa troppa può sfarinare). L’odore non è il massimo (ma perché no contiene profumo)

Sara Coriassi • 08/04/2021 • 14:09

Punti di forza: una crema idratante, dal rapido assorbimento, non ha profumazione e mi trovo bene anche per questo, la pelle è visivamente più bella dopo una settimana di applicazione

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato

Silvia Andreuzzi • 20/04/2021 • 16:03

Punti di forza: La pelle del mio corpo è molto secca, la pelle delle gambe è secca e squamosa, con questa crema ho risolto il problema. Idratazione efficace, non è untuosa ed è duratura nel tempo. E' ottima anche come crema mani per pelle secca.

maria micera • 19/06/2021 • 11:16

Punti di forza: Se cercate un rimedio contro la pelle molto secca è la crema adatta. Ho provato davvero tante creme idratanti che non hanno dato alcun risultato ma questa invece fa davvero quello che promette. L'urea e i ceramidi creano una barriera che permette alla pelle di mantenersi idratata, una vera scoperta.

Punti di debolezza: È un po' difficile da stendere ma ovviamente perché il suo compito è quello di una idratazione profonda e anche l'odore non è proprio gradevole per via dell'urea ma se messa di sera prima di andare a letto il problema non sussiste!

Simona Giancola • 27/04/2022 • 23:13

Punti di forza: Sicuramente idrata in profondità

Punti di debolezza: L'odore proprio mi fa desistere dal riprendere questa crema. Troppo forse e acido per i miei gusti

Rossella Tesauro • 28/04/2022 • 16:53

Punti di forza: Il punto di forza è che quello che promette di essere una bella crema idratante ed esfoliante delicata e senza profumo. Io la sto usando mentre sto affrontando la chemio ed insieme ad altri prodotti inseriti nella mia routine fa la sua parte ed io non posso più farne a meno .

Punti di debolezza: Non pervenuto

Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 21:42

Punti di forza: Mi piace partire sempre con una piccola descrizione di me perché ritengo importante rapportare il prodotto alla persona e ai suoi problemi e difetti. Incominciamo dicendo che non sono una ragazzina e quindi già l'età crea un bel po' di problemi. Ho una pelle molto secca, bevo anche poco, talmente secca che se per una volta la dimentico quando mi sveglio lascio la scia di pezzettini di pelle e sporco tutto l'interno dei pantaloni facendoli diventare bianchi. Il mio uso è quindi quotidiano. Mi piace la sua texture anche se un pochino più impegnativa ad altre ma il tutto è rapportato alla qualità, deve penetrare a fondo altrimenti non serve a nulla. La uso tutte le sere dopo la doccia così adattino sono già pronta. Confezione ottima, prezzo un pochino più alto di altri prodotti ma li vale tutti.

Punti di debolezza: Nessuno è talmente efficace che anche se ne avesse li coprirebbe tutti

Federica Micheloni • 29/04/2022 • 07:13