Profilo di Stefania Di Costanzo

Stefania Di Costanzo

Recensioni di Stefania Di Costanzo (4)

Cerave SA Crema Levigante

Punti di forza: Ormai questa crema è entrata a far parte del mio beauty. Ho una dermatite seborroica (non in fase acuta) e questa crema idrata senza ungere, ripristinando la barriera cutanea. Inoltre l'acido salicilico fa il suo dovere eliminando le cellule morte così da quando l'ho usata la prima volta ho detto addio alle fastidiose crosticine. Ottima anche sul corpo se si ha una pelle particolarmente secca.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:53

Cerave Lozione Idratante

Punti di forza: È una crema di facile assorbimento, abbastanza completa e adatta a tutti i tipi di pelle poiché non unge, per una pelle con rughe ovviamente è più indicata una crema più ricca.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:49

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho le ciglia molto spioventi ma lunghe, riesco ad incurvarle abbastanza e ad avere un buon volume con un paio di passate. Credo sia tra i migliori per il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: È molto denso e tende a fare grumi, quindi è importante pettinare bene le ciglia.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:43

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Come tutte le palette Urban Decay, questa è una palette molto performante. I colori non sono polverosi, abbastanza "burrosi", molto pigmentata e ha quindi un'ottima resa. È un classico da avere assolutamente, la durata è ottima, buon rapporto qualità prezzo.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:31