Recensioni di Recourbe Cils de Chanel - Chanel
Media delle recensioni di Recourbe Cils de Chanel
Leggi tutte le recensioni di Recourbe Cils de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da usare, leggero, risultato evidente
Mariachiara Padovan • 24/05/2016 • 15:11
Punti di forza: Le ciglia si piegano in un attimo, i materiali sono ottimi senza aver paura di spezzare le ciglia.... Importantissimo prima del mascara!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto....
Gabriella Patti • 21/09/2016 • 23:18
Punti di forza: Me ne hanno regalato uno per Natale e devo dire che è fantastico: buoni materiali, curva le ciglia in pochi istanti senza rovinarla, potenzia l'effetto del mascara in modo incredibile. Bellissimo il design dell'oggetto in sé, è veramente una stupenda idea regalo. Non costa tanto se si considera che se ne compra uno da conservare per molto tempo
Punti di debolezza: -
ALESSANDRA MARCHINI • 31/05/2017 • 16:43
Punti di forza: piegaciglia facile da usare, incurva bene le ciglia senza romperle.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Roberta Merli • 27/06/2017 • 10:48
Punti di forza: Il risultato è buonom, buoni anche i materiali utilizzati e l'impugnatura.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Nicoletta Barone • 08/01/2019 • 15:53
Punti di forza: Ottimo piegaciglia. I materiali di cui è composto sono di qualità e durevoli nel tempo. E' facile da utilizzare e non rovina assolutamente le ciglia.
Punti di debolezza: Il prezzo, se si considera che dopo un po' di anni andrebbe comunque cambiato per igiene.
Anna iadarola • 14/06/2019 • 10:10
Punti di forza: Regalo fatto a mia figlia , l'ho provata devo dire che , rispetto al mio ho notato qualcosa in più, piega perfettamente le ciglia senza stressarle, inoltre cattura anche quelle più corte
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna pinna • 08/11/2019 • 17:23
Punti di forza: Ho provato diversi piegaciglia ma questo ha una performance strabiliante! Riesce a piegare perfettamente le ciglia al primo colpo, senza stressarle, e inoltre cattura anche le più corte.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto.
Roberta Zoppo • 07/05/2020 • 14:22
Punti di forza: È l'unico piega ciglia che fa esattamente il suo dovere. Basta una sola applicazione, perché è davvero funzionale.
Lucia Faluomo • 18/11/2021 • 19:25