Recensioni di Age Defense CC Cream SPF 30 - Clinique
Media delle recensioni di Age Defense CC Cream SPF 30
3.5
Leggi tutte le recensioni di Age Defense CC Cream SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Abbastanza uniformante
Punti di debolezza: Pesante è difficile da stendere
12/11/2015 • 15:57
Punti di forza: Colora molto e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Prodotto troppo pastosa, si stende poco, effetto maschera
05/02/2016 • 10:11
Punti di forza: la texture è cremosa e luminosa, la coprenza media ma ottima per una CC cream), è un prodotto molto idratante e confortevole da portare, dura tutto il giorno
Punti di debolezza: non credo che vada bene per le pelli grasse perché è un prodotto piuttosto ricco
15/03/2016 • 12:16
Punti di forza: Buona coprenza anche delle macchie sul viso.
Punti di debolezza: Da applicare con il pennello e perfezionare con spugnetta beauty blender
20/04/2016 • 19:03
Punti di forza: è la mia cc, la adoro, sembra di non essere truccate ma allo stesso tempo minimizza le imperfezioni e ti fa sentire in ordine
Punti di debolezza: texture ricca
25/10/2016 • 15:42
Punti di forza: Mi piace molto, è meno coprente di un fondotinta e regala un aspetto naturale ma colorato e minimizzando le imperfezioni. Ha un ottimo profumo e si stende molto facilmente, è possibile usarla anche senza correttore.
Punti di debolezza: Se si hanno particolari discromie o macchie della pelle è un prodotto troppo leggero, inoltre non è esattamente economico.
Letizia Fani • 04/11/2016 • 23:06
Punti di forza: ha un effetto troppo coprente, ti crea sul viso uno spessore esagerato. E anche se lo spalmi bene, non si omogeneizza sul viso come dovrebbe secondo me, infatti mi fa poi una specie di effetto "crosta"
Punti di debolezza: non si stende facilmente
Daniela tito • 24/11/2016 • 16:26
Punti di forza: Crema protettiva ed elimina le imperfezioni
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ylenia Serena • 01/03/2017 • 19:50
Punti di forza: Abbastanza coprente come CC cream, ma non come un fondotinta. Grazie al fattore di protezione solare la rende adatta all'estate e anche alla spiaggia.
Punti di debolezza: Texture pastosa, difficile da stendere. Per la mia pelle mista non è adatta, peccato non me lo abbiano detto quando l'ho comprata. Troppo ricca, da subito l'effetto lucido ed è difficile da portare per chi ha la pelle come la mia. Credo che la userò in spiaggia.
Deborah Rinaldini • 27/04/2017 • 16:34
Punti di forza: Regala un aspetto sano e abbronzato (io utilizzo la tonalità media), si sopporta bene in estate e in spiaggia, se si vogliono minimizzare le imperfezioni, e soprattutto ha un buon fattore di protezione solare
Punti di debolezza: Non è no transfer
Annarita castrucci • 07/07/2017 • 16:59