Recensioni di Rossetto Puro - Collistar

Rossetto Puro

Media delle recensioni di Rossetto Puro

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Puro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene le labbra idratate a lungo, non le secca assolutamente; ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Non lo definirei un rossetto a lunga tenuta, almeno sulle mie labbra

19/11/2015 • 14:36

Punti di forza: Molto delicato sulle labbra,che dopo l" utilizzo risultano effettivamente più polpose e vellutate.Ampia scelta di nuance.Dura ha lungo non secca le labbra

Daniela tito • 07/12/2016 • 17:43

Punti di forza: I suoi punti di forza sono tanti. Già vedendo la confezione ti fai un'ottima idea.... L'applicazione è perfetta.,morbida.... Rende le labbra polpose e ha una durata perfetta e duratura. Il prezzo è un tantino alto ma se li vale tutti.... Vasta gamma di colori.... Li consiglio vivamente!!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.... M

Samuela Bo • 08/12/2016 • 15:04

Punti di forza: Rosetto veramente buono. Ideata mentre rimpolpa le labbra rendendole nettamente riempite. Dura tutta la giornata.

Jasmine Morandi • 08/12/2016 • 20:50

Punti di forza: Colori davvero belli, cremosità del prodotto che non secca le labbra, finish molto bello

Punti di debolezza: non dura tutta la giornata

Benedetta Caraba • 10/12/2016 • 18:27

Punti di forza: Rende le.labbra morbide e vellutata non secca da quando l'ho provato non posso più farne. A meno

Cinzia Alba • 11/12/2016 • 23:48

Punti di forza: Bellissimi i colori le labbra restano morbide e davvero un piacere usarlo

Eleonora Saccone • 13/08/2017 • 02:29

Punti di forza: per me è il migliore tra quelli che ho provato ha una consistenza perfetta e lo usi finchè non finisce proprio perchè la consistenza morbida non si altera minimamente. è identico da quando lo apri a quando lo finisci a distanza veramente di molto tempo, rende le labbra molto belle, adoro il colore rosa ed il 26 rosa metallo è l'unico rossetto che ho finito e comprato nuovamente

Alessandra castellani • 06/09/2017 • 22:23

Punti di forza: È un rossetto dalla consistenza morbida. Lascia le labbra idratate e dura a lungo. Buona la gamma dei colori

Annamaria Conte • 08/11/2017 • 15:17

Punti di forza: Il colore è la durata anche il prezzo non è male mi piace tanto

Cinzia Miraglia • 28/11/2017 • 21:02